Программирование, автоматизация, разработка веб-приложений (PHP, JavaScript, C#)

@
На сайте с 03.05.2011
10
873

Пишу веб-приложения, скрипты для автоматизации, софт для SEO (как белого, так и черного).

Скрипты попадают только в руки заказчика,

цены определяются временными затратами (7$/час работы, минимальный заказ 10$),

отдается предпочтение заказчикам, которые сразу детально однозначно ставят задачу.

Как работаем:

1) Вы присылаете заготовку технического задания (ТЗ), в котором описано что Вы хотите получить

2) Я внимательно изучаю его, нахожу неточности, делаю поправки, присылаю исправленную версию с сроками и стоимостью реализации

3) Если что то не так, опять вносятся изменения. Если ТЗ соответствует потребностям - даете добро и я выполняю работу в установленный срок.

4) Предоставляю доказательства работоспособности программы или даю софт на пробу.

5) Принимаю оплату, даю софт и отвечаю на вопросы (если такие возникнут) по установке и использованию. Если проявляются какие-либо баги - бесплатно устраняю.

Постоянным клиентам приоритет в очереди и сниженные цены.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

@дмин, хоть человек и новый на форуме, но писал мне много чего и выполнял все быстро и в срок, частенько помогает! Спасибо!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

EVGENIY22, вот только разделы он маленько путает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий