- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем есть немного вопросов.
Первый: Я вчера сайт добавлял в траслинк, он выбрал 600 страниц, потом немного ознакомился с отзывами о трастлинк и решил сайт снять отуды) Ну, вопрос, добавил в сапу, а сапа всего 48стр.
И чет все только УВ2. (кстати к этой же теме, специально сделал в настройках движка, Тип ЧПУ:
Тип 1 - ссылки на полную новость будут иметь вид http://site.ru/id-имя новости.html Это считается как УВ2?)
Второй: По поводу цен, как подобрать правильную цену чтоб была не слишком высокой с конкурентными(тематическими) сайтами?
Я забыл еще парочку вопросов:(
Ну, вопрос, добавил в сапу, а сапа всего 48стр.
Погугли по слову "карта сайта для сапы".
Карту нужно заменить на новую или что с ней сделать?
И не повлияет ли замена карты(если она нужна) на индексацию в ПС.
alucuk добавил 04.08.2011 в 19:07
Блин, ну ниче не пойму:(((В гугле в индексе 2000 страниц. А сапа всего 50 увидела....как так получается. На сапе вроде есть гениратор сайтмапа, но он чет не работает.
Вопрос: Че из 2-3 тысяч страниц сапа добавляет так мало? Ведь она видет всего 300стрн. Ито 250 не может добавить:(
The WishMaster, 30к сообщений! Ты как такое смог?!:D
alucuk, обрати внимания: абы какая карта сайта для sape не пойдет: ну не кушает она более 150 ссылок со страниц 2го уровня. С главной до 500.
Найди карту сайта, которая была бы разбита по 130-140 ссылок с каждой страницы карты. А после этого можно подать заявку на досрочную переиндексацию в системе.
а Вы не забыли код поставить на 3-й уровень?
Кароч думаю, что всеже что-то напортачил с кодом! Так как даже после подтверждения заявок ссылка нифига не появляется! Пишется, мол ждет подтверждения оптимизатора... Та и заявок понт!
Вобщем помогите дорогие начать с нуля и установку и т.д.
Готов немного заплатить(100-150р)... Но как понимаете, доступ к сайту предоставлю только проверенному человеку!
Кароч думаю, что всеже что-то напортачил с кодом! Так как даже после подтверждения заявок ссылка нифига не появляется! Пишется, мол ждет подтверждения оптимизатора... Та и заявок понт!
Вобщем помогите дорогие начать с нуля и установку и т.д.
Готов немного заплатить(100-150р)... Но как понимаете, доступ к сайту предоставлю только проверенному человеку!
wait - ничего с правильной установкой кода не связывает. вот если будут ерроры, то исправлять уже нужно будет. про карту сайта правильную для сапы вам уже выше написали. впрочем проверить правильность установки кода можно без проблем с помощью чек-кода (листайте фак сапы, там всё есть).
wait - ничего с правильной установкой кода не связывает. вот если будут ерроры, то исправлять уже нужно будет. про карту сайта правильную для сапы вам уже выше написали. впрочем проверить правильность установки кода можно без проблем с помощью чек-кода (листайте фак сапы, там всё есть).
А может быть проблема в том, что я как раз когда шли индексация на сапе, поменял ЧПУ. Чтоб ссылки выглядели как: мойдомен.ком/новость.
Я уже думаю, мож всетаки загнать его в трастлинк. Но что-то люди "кажуть", что уж больно часто под фильтр сайты попадают потом.
Но что-то люди "кажуть", что уж больно часто под фильтр сайты попадают потом.
Поболее почитаете, и про сапу найдёте похожее :)
Поболее почитаете, и про сапу найдёте похожее :)
Калькулятор трастлинка показывает 1,5 к в месяц с сайт. Как по мне это вроде маловасто. Темболее тематика сайта довольно дорогая. (Спорт)Во всяком случает на продвижение щас стоит автомат по тематике с ценой до 10р, площадка приходит гдет раз в неделю! А когда скупал тоже не много тематических было сайтов (около сотни) и все гнули приличную цену! УР3 ВС от 10 и цены 7-10р с тиц10 без каталогов.
Так что я думаю, что чет мало 1.5 с 600 страниц. В сапе с 50 страниц получилось порядка 700мест..Тобишь даже если продавть по 1руб с 50 страниц получится половина бюджета, что дает трастлинк с 600 страниц. Вроде нормально рассуждаю, смылс тогда забивать 600 страниц ссылками, если можно теже деньги взять с 50-ти?
alucuk добавил 06.08.2011 в 14:26
Мало того, на мой сайт постоянно приходят заявки на главную страницу!(Я пока мониторю цену)
Ставлю 200р за ссылку, с легкостью забивают заявками все места!
Тоесть если я в футер закину 10 ссылок на главной, уже буду иметь больше чем на трастлинце по всему сайту.
Так что всеже выберу сапу:) Лучше я сам буду контролировать рост ВС. Ато там автоматом напортачут - уверен!