Снесло крышу

1 2345 6
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Fruit:
Сайт попал под АГС по техническим причинам. Если бы этот сайт работники Яндекса оценивали вручную, то фильтр бы на него вешать не стали.

Это проблема Яндекса? ;)

Fruit:
это все таки СДЛ: контент уникальный

Уникальность контента там ничтожная:

1)Говнорерайт;

2)Уникальный, это когда один результат в строгом поиске запросом подлиньше.

Daniil-R:
им пользуется огромное количество людей

Им огромное число людей не пользуется как-раз таки - на WP клепаются говносателлиты в промышленных масштабах. Я тут на днях ноутбук подбирал - возненавидел сателлитчиков. :D

Daniil-R:
Теперь все исправлено.

Зашёл, проверил, убедился в обратном.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

ТС, подскажите, пожалуйста, мне тупому (так как прочитал тему и не понял откуда уверенность в санкциях), а до этого "фильтра" сколько страниц в Яндексе было.

DR
На сайте с 04.08.2011
1
'D[bI:
M;9273506']определения подчеркиваются волнистой линией, отвечают на вопросы "какой?", "какая", "какие?", чаще всего это прилагательные.

А с чего вы решили, что это определение? Здесь "бесплатна" -- это сказуемое. Прочитайте, хотя бы статью в википедии, цитатой из который вы пытались убедить меня, что я не прав: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B5

главный член предложения[1], связанный с подлежащим и отвечающий на вопросы: «что делает предмет (или лицо)?», «что с ним происходит?», «каков он?», «что он такое?», «кто он такой?» и т. п

Какова она? Бесплатна.

Игра -- подлежащее, Бесплатна -- сказуемое.

Нет:
ТС, подскажите, пожалуйста, мне тупому (так как прочитал тему и не понял откуда уверенность в санкциях), а до этого "фильтра" сколько страниц в Яндексе было.
Примерно 50.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
6uoncuxo3:

Не нашел обратного. Дайте ссылку, где при таком запросе есть другие сайты.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Daniil-R:
Возможно, я ошибаюсь. Какой вариант по-вашему верный?

Вопрос на миллион долларов, как и сайт в прочем.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
6uoncuxo3:
Это проблема Яндекса? ;)

В данном случае проблема ТС 😂 Но хуже от этого в том числе и Яндексу, т.к. под фильтры попадают сайты, которые не должны. Большинство людей, делающих сайты, не в курсе технических требований со стороны ПС.

DR
На сайте с 04.08.2011
1
6uoncuxo3:

Уникальность контента там ничтожная:
1)Говнорерайт;

Да что вы? Где же вы там рерайрт разглядели?

По второму пункту: http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8+pygtk

Вот вам, пожалуйста. Статья -- перевод с разрешения автора. По-поводу стать о написании "Hello world": да, таких статей достаточно много, но, тем не менее, я считаю, что материал я описал наиболее подробно и доступно.

Fruit:
В данном случае проблема ТС 😂
Проблема моя, полностью согласен.
Kasperzzz:
Вопрос на миллион долларов, как и сайт в прочем.
Почитайте выше, я подробно описал, почему считаю свой вариант верным. Если вам нечего сказать, то лучше вообще не писать.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Fruit:
Дайте ссылку, где при таком запросе есть другие сайты.

Я вот это имел в виду, если не поняли.

Fruit:
под фильтры попадают сайты, которые не должны

На то они, в общем-то, и фильтры. ;)

Daniil-R:
Где же вы там рерайрт разглядели?

Спор ради спора?

DR
На сайте с 04.08.2011
1
aklimovv:
Как достают эти темы, типо мой самый лучший и великий сайт, забанил Яша хад.

Я так не говорил, на это даже намека не было.

Ваше это дело, но понимаете ли, если выводите в свет своё корявое детище, будьте любезны слушать критику, бывает и не всегда объективную. Но нужно помнить, что сайт создаётся не только для себя, его смотрят и читают другие люди. Чтобы больше людей на него заходило, нужно чтобы он нравился людям, а не вам. Тем кто его смотрит, анализирует, критикует, советует, нужно только спасибо сказать. Они тратят своё драгоценное время, а получают...

Полностью с вами согласен. Более того, я прислушиваюсь критике и благодарен за помощь.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
webeditor:
17 внешних только на главной, не слабо так, вкупе с дублями и привело к вылету.

Я веду сайт конторы, где на морде ссылок внешних штук 100, если не больше, причем они меняются постоянно. Ниче, сайт только пухнет, тиц каждый ап тоже (сам, ссылки никто не закупает), никакого АГС или бана.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий