- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На молодых, не трастовых ресурсах страницы, где нет своего (размещенного только на этой странице) уникального контента не допустимы.
В том то и дело, что контент уникальный. Или вы про дубли страниц?
Вот смотришь, и понимаешь - говносайт. И курсор непроизвольно тянется к крестику закрытия вкладки.
В том то и дело, что контент уникальный.
Имею ввиду контент, не дублирующийся на других страницах этого сайта.
TF2 -- это игра. Игра какова? Бесплатна. Никакой ошибки здесь нет.
Сильно, жги еще.
Fruit, там вопросы то больше риторические были. ;)
P.S. Не, а вы, Fruit не согласны с логикой Яндекса, грохнушего сайт под АГС?
Если сайт не попадает в вашу область интересов, то, конечно, вы не станете на нем долго задерживаться.
Тут дело даже не в области интересов. Это отвращение на платоническом уровне. :D Я когда-то 27к сайтов анализировал из GBL, такого насмотрелся, что теперь как у собаки Павлова - рефлекторные рвотные позывы. :D
Сильно, жги еще.
Возможно, я ошибаюсь. Какой вариант по-вашему верный?
Имею ввиду контент, не дублирующийся на других страницах этого сайта.
Видимо, дело в тегах. Это единственное, что не было закрыто для индексирования seo-плагином для wordpress (Уже исправил, кстати). Что касается непосредственно статей, для дублей автоматически проставлялся meta-тег canonical. Быть может Яндекс не умеет с ним работать?
Daniil-R добавил 04.08.2011 в 15:28
Тут дело даже не в области интересов. Это отвращение на платоническом уровне. :D Я когда-то 27к сайтов анализировал из GBL, такого насмотрелся, что теперь как у собаки Павлова - рефлекторные рвотные позывы. :D
Интересно, а что конкретно вызывает у вас "рвотные позывы"?
Какая - бесплатная,
держи экскурс (надеюсь смысл слова понятен) в русский язык, мало ли пригодится:
Интересно, а что конкретно вызывает у вас "рвотные позывы"?
Я просто обижать не хочу вас, честно. Там ужасно всё - начиная от движка, которым засран рунет, заканчивая технической реализацией, когда элементарно дубли не прикрыты.
P.S. Не, а вы, Fruit не согласны с логикой Яндекса, грохнушего сайт под АГС?
Нет, конечно. Сайт попал под АГС по техническим причинам. Если бы этот сайт работники Яндекса оценивали вручную, то фильтр бы на него вешать не стали.
Понятно, что есть косяки с дублями, а сайт можно сделать гораздо лучше, но это все таки СДЛ: контент уникальный и кому-то может быть полезен.
Я просто обижать не хочу вас, честно.
На неконструктивную критику не обижаюсь.
Опять же до сего момента я не знал, что их необходимо "прикрывать". Теперь все исправлено.
В любом случае, предлагаю не устраивать споры на тему, какой движок лучше. Это лишняя трата времени.
Как достают эти темы, типо мой самый лучший и великий сайт, забанил Яша хад. А то что начинают вежливо освещать возможные причины, ТС отвергает. Ваше это дело, но понимаете ли, если выводите в свет своё корявое детище, будьте любезны слушать критику, бывает и не всегда объективную. Но нужно помнить, что сайт создаётся не только для себя, его смотрят и читают другие люди. Чтобы больше людей на него заходило, нужно чтобы он нравился людям, а не вам. Тем кто его смотрит, анализирует, критикует, советует, нужно только спасибо сказать. Они тратят своё драгоценное время, а получают...