- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Кучу топиков по этой теме, но у каждого свой конкретный случай - прошу не ругаться.
3 недели назад зарегистрировал домен, добавил в яндекс и гугл. Сайт на платном хосте, на движке ДЛЕ; домен .com. В данный момент на сайте 10 статей на абсолютно разные темы (тематика сайта разноплановая). Среднее кол-во символов: 3к.; весь контент уникальный. В статьях выделяю тегом strong ключевики(по гугл адвордс с минимальным уровнем конкуренции), статьи разбавлены изображениями с вписанным тайтлом. Дизайн светлый, приятный. Внешних ссылок на и с ресурса - 0. Посещаемость сайта: 2-4 чела в сутки - ужас! В продвижении я полный 0. Гуглю и читаю статьи: пишут, что для продвижения по НЧ нужно закупить по 15-20 ссылок с разными анкорами для каждого ключевика и будет мне счастье. От этого результат будет? Может еще что-то сделать надо? С чего начать?
Буду благодарен за любые ответы.
Здравствуйте! Кучу топиков по этой теме, но у каждого свой конкретный случай - прошу не ругаться.
3 недели назад зарегистрировал домен, добавил в яндекс и гугл. Сайт на платном хосте, на движке ДЛЕ; домен .com. В данный момент на сайте 10 статей на абсолютно разные темы (тематика сайта разноплановая). Среднее кол-во символов: 3к.; весь контент уникальный. В статьях выделяю тегом strong ключевики(по гугл адвордс с минимальным уровнем конкуренции), статьи разбавлены изображениями с вписанным тайтлом. Дизайн светлый, приятный. Внешних ссылок на и с ресурса - 0. Посещаемость сайта: 2-4 чела в сутки - ужас! В продвижении я полный 0. Гуглю и читаю статьи: пишут, что для продвижения по НЧ нужно закупить по 15-20 ссылок с разными анкорами для каждого ключевика и будет мне счастье. От этого результат будет? Может еще что-то сделать надо? С чего начать?
Буду благодарен за любые ответы.
Почему сразу 15-20 ссылок ? иногда одной хватает, а иногда можно даже без ссылок, если запрос НК.
Смотрите статистику ключевых слов по которым к Вам заходят и в первою очередь идите по ним в топ, если ещё не в топе.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
По яндексу всего 12 запросов за весь период, при том что в месяц таких запросов до 5. Т.е. макс. кол-во показов моего сайта в месяц 60 и не факты что все кликнут.
Собирайте статистику по счетчикам посещаемости к примеру liveinternet.ru. за месяц другой насобираете небольшую базу НЧ запросов. Также можете подобрать НЧ запросы.
С чего начать?
Дать ссылку на сайт. И ссылок будет не 0, и разговор предметный.
А вообще, исправлять надо это, в первую очередь
В продвижении я полный 0.
zhitov, я пока не готов вложить в сайт много средств, но я особо и не надеюсь на быстрое продвижение. Просто хотелось бы получить несколько конкретных советов, чтоб не получилось, что все в пустую.
хотелось бы получить несколько конкретных советов
Их можно получить на конкретный сайт.
Сама страница оптимизирована, помимо стронгов? Зайдите в выдачу по своим запросам и посмотрите как там страницы оптимизированы! Счастье от сюда начинается ))
С чего начать?
С наполнения сайта. Потому что у вас на данный момент всего 10 статей. Тут и продвигать то особо нечего