Продвижение по НЧ

Asder
На сайте с 09.05.2010
15
517

Здравствуйте! Кучу топиков по этой теме, но у каждого свой конкретный случай - прошу не ругаться.

3 недели назад зарегистрировал домен, добавил в яндекс и гугл. Сайт на платном хосте, на движке ДЛЕ; домен .com. В данный момент на сайте 10 статей на абсолютно разные темы (тематика сайта разноплановая). Среднее кол-во символов: 3к.; весь контент уникальный. В статьях выделяю тегом strong ключевики(по гугл адвордс с минимальным уровнем конкуренции), статьи разбавлены изображениями с вписанным тайтлом. Дизайн светлый, приятный. Внешних ссылок на и с ресурса - 0. Посещаемость сайта: 2-4 чела в сутки - ужас! В продвижении я полный 0. Гуглю и читаю статьи: пишут, что для продвижения по НЧ нужно закупить по 15-20 ссылок с разными анкорами для каждого ключевика и будет мне счастье. От этого результат будет? Может еще что-то сделать надо? С чего начать?

Буду благодарен за любые ответы.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152
Asder:
Здравствуйте! Кучу топиков по этой теме, но у каждого свой конкретный случай - прошу не ругаться.
3 недели назад зарегистрировал домен, добавил в яндекс и гугл. Сайт на платном хосте, на движке ДЛЕ; домен .com. В данный момент на сайте 10 статей на абсолютно разные темы (тематика сайта разноплановая). Среднее кол-во символов: 3к.; весь контент уникальный. В статьях выделяю тегом strong ключевики(по гугл адвордс с минимальным уровнем конкуренции), статьи разбавлены изображениями с вписанным тайтлом. Дизайн светлый, приятный. Внешних ссылок на и с ресурса - 0. Посещаемость сайта: 2-4 чела в сутки - ужас! В продвижении я полный 0. Гуглю и читаю статьи: пишут, что для продвижения по НЧ нужно закупить по 15-20 ссылок с разными анкорами для каждого ключевика и будет мне счастье. От этого результат будет? Может еще что-то сделать надо? С чего начать?
Буду благодарен за любые ответы.

Почему сразу 15-20 ссылок ? иногда одной хватает, а иногда можно даже без ссылок, если запрос НК.

Смотрите статистику ключевых слов по которым к Вам заходят и в первою очередь идите по ним в топ, если ещё не в топе.

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Asder
На сайте с 09.05.2010
15

По яндексу всего 12 запросов за весь период, при том что в месяц таких запросов до 5. Т.е. макс. кол-во показов моего сайта в месяц 60 и не факты что все кликнут.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Собирайте статистику по счетчикам посещаемости к примеру liveinternet.ru. за месяц другой насобираете небольшую базу НЧ запросов. Также можете подобрать НЧ запросы.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Asder:
С чего начать?

Дать ссылку на сайт. И ссылок будет не 0, и разговор предметный.

А вообще, исправлять надо это, в первую очередь

Asder:
В продвижении я полный 0.
Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Asder
На сайте с 09.05.2010
15

zhitov, я пока не готов вложить в сайт много средств, но я особо и не надеюсь на быстрое продвижение. Просто хотелось бы получить несколько конкретных советов, чтоб не получилось, что все в пустую.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Asder:
хотелось бы получить несколько конкретных советов

Их можно получить на конкретный сайт.

Берегите здоровье!
V0
На сайте с 22.10.2009
65

Сама страница оптимизирована, помимо стронгов? Зайдите в выдачу по своим запросам и посмотрите как там страницы оптимизированы! Счастье от сюда начинается ))

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Asder:
С чего начать?

С наполнения сайта. Потому что у вас на данный момент всего 10 статей. Тут и продвигать то особо нечего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий