- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

37% предпринимателей не готовы исполнять закон о маркировке интернет-рекламы
Из-за технических сложностей и отсутствия штрафов
Оксана Мамчуева

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Содержание везде уникальное, но страниц пока не много, около 50. Раньше таких проблем не наблюдалось. У кого какие наблюдения за последние пару месяцев?
Оксиген, постишь в вконтакте,фейсбук, Яру, ЛИ, Блоггер, ЖЖ, Твитер, Майлру и reformal.ru - индекс до 2 часов(быстроробот). Если не влетит - значить действительно какие то проблемы с сайтом.
У меня что то похожее, быстроробот скушал морду и несколько страниц внутряка, они появились часов на 20 в выдаче. Затем естественно пропали, сам сайт так и не попал в индекс... даже морды нет.
Согласно Я.Вебмастер -> Загружено роботом: ~1000 стр, В индексе: 0 стр.
В какую сторону сейчас вообще следует копать с точки зрения эффективного вхождения сайтов в индекс Яши?
Создал 2 сайта, на один сайт разместил ссылки с соц. сетей и т.п. На второй ничего не размещал, в первый ап сайт попал в индекс. Первому сайту уже 3 недели и толку 0.
У меня что то похожее, быстроробот скушал морду и несколько страниц внутряка, они появились часов на 20 в выдаче. Затем естественно пропали, сам сайт так и не попал в индекс... даже морды нет.
Согласно Я.Вебмастер -> Загружено роботом: ~1000 стр, В индексе: 0 стр.
В какую сторону сейчас вообще следует копать с точки зрения эффективного вхождения сайтов в индекс Яши?
Аналогично
3 новых сайта по 15-30 страниц на унике,морды залезли сразу,потом вылетели
И уже 1.5 месяца глухо
На один для проверки ссылок в сапе прикупил,не помого
Уже думал домены менять 😂
Месяца 3 назад создал сайт на дропе. Контент - полностью уник, было страниц 30-40. После, по-моему, второго апа, морда влетела в индекс, потом еще несколько внутряков, через ап все вылетело. Ждал-ждал, в итоге оказалось, что бан. Причины так и не известны. Сейчас этот сайт я вывел из бана путем переписки с Платоном. Естественно, что для этого (вывода из бана) потребовалось несколько месяцев и много-много дополнительного контента.
Оксиген, Та же проблема, контент уникальный, а из индекса сайт вылетает.Devvver, Попробовал решение проблемы. Помогло, спасибо!
Месяца 3 назад создал сайт на дропе. Контент - полностью уник, было страниц 30-40. После, по-моему, второго апа, морда влетела в индекс, потом еще несколько внутряков, через ап все вылетело. Ждал-ждал, в итоге оказалось, что бан. Причины так и не известны. Сейчас этот сайт я вывел из бана путем переписки с Платоном. Естественно, что для этого (вывода из бана) потребовалось несколько месяцев и много-много дополнительного контента.
У самого - такая же фигня с одним из сайтов. Домен дроп, контент уник. Только у меня вообще в индекс не входил. Уже второй раз отписали стандартным ответом. У тебя кстати - что на самом то деле с сайтом было ? Домен был баненый ? И много контента - это сколько ?
я вот тоже всегда задавался вопросом, через какое время сайт яндекс зажовывает, было почти 2 месяца не заходил, в отличие от гугла, который действительно любой сайт ест за пару часов.
http://pokerallin.ru
Я всегда забиваю ссылку на новый сайт, на свой же, но уже который в индексе, и через час - он в индексе...