Не могу попасть даже в сотню по очень важному запросу

12
Alus
На сайте с 17.10.2007
60

Как раскручиваете? какой бюджет и куда вкладываете? откуда посещаемость? сколько страниц? как давно раскручиваете? я бы сократил титл + до -китайский планшетный компьютер aPad (iPad)

я думаю время не прошло еще, может много сапы -

п с - инфы мало регион по любэ

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Блин напугали парня, ))

и он добавил даже кейвордс :)

Этот метатег только в музей отправить,

никогда не понимал зачем такое советовать

Yetti3 добавил 08.08.2011 в 16:46

По делу:

текст не уникальный,

и зачем то различные выделения в тексте - они не нужны

I
На сайте с 23.03.2009
23
Soniqq:
регион присвойте.

Регион стоит....Москва.

Кстате...бывают какие санкции за смену региона? Раньше весели в Екатеринбурге (о запросе Планшетный компьютер и не думали))..потом у нас появился человек в Москве и мы решили присвоить москву...месяца 4 назад.

iplex добавил 10.08.2011 в 10:25

Yetti3:
Блин напугали парня, ))
и он добавил даже кейвордс :)

Этот метатег только в музей отправить,
никогда не понимал зачем такое советовать

Yetti3 добавил 08.08.2011 в 16:46
По делу:
текст не уникальный,
и зачем то различные выделения в тексте - они не нужны

угу))) КейвордЦ вообще ни когда не заполнял ибо считаю что от него ни какого толку нету))

На главной текст уникальный...Возможно неуникальные текста могут быть в характеристиках и пр.

Кстате как лучше уникализировать описания товара(характеристики)..ну кроме как цыфОрки другие писать))

iplex добавил 10.08.2011 в 10:38

Alus:
Как раскручиваете? какой бюджет и куда вкладываете? откуда посещаемость? сколько страниц? как давно раскручиваете? я бы сократил титл + до -китайский планшетный компьютер aPad (iPad)

я думаю время не прошло еще, может много сапы -
п с - инфы мало регион по любэ

Первые шаги по продвижению этого сайта начали делать наверное год назад.....но всё очень очень постепенно.

Страниц в поиске в р-не 700. Продвигаю в основном сапой ...Сейчас вот потихоньку начал в аську к блоггерам долбиться. В среднем 600 посетителей в сутки ...примерно в равной степени с янс и гугла.

Трачу очень скромно...Могу и нормально тратить, но смысла пока именно по этому запросу не вижу ибо сдвигов не наблюдаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий