Стоит ли купить такой сайт?

A
На сайте с 21.09.2007
41
672

Нашел с сайт, у которого проиндексировано 600 страниц, ежедневная посещаемость около 150 человек, но при этом PR и тИЦ нулевые.

1. Сколько может стоить такой сайт?

2. Сайт никак не не раскручивался, но на сайте уникальный контент (проверял). За сколько можно поднять PR и тИЦ хотя бы 2-3/100-150, чтобы продавать ссылки?

3. Если целесообразно покупать, то за какое время, приблизительно, сайт окупится?

Сайт на тему обучение работы с компьютером, там и графике учат, и видео, и сайты делать.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Asaf:
Нашел сайт

Asaf, а как вы узнали что сайт продаётся? Или это сайт друга?

P.S. И ещё url покажите, желательно в тему, так будет легче судить

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
crk
На сайте с 23.05.2007
58
crk

Почему цель - продавать ссылки?! Если тематика интересна Вам, тогда покупайте и развивайте в портал. Делайте его популярным!

p.s. url в личку если можно :)

A
На сайте с 21.09.2007
41

Длинная история. Общался с человеком по асе, потом оказалось, что у него сайт есть. Попросил показать. Он сказал, что сайт для него убыточный, сказал мне, что еще мало времени прошло - все впереди. Но продать или посотрудничать как-то не против.

Url - секрет.

crk, если на сайте 600 уже проиндексированных страниц, почему б не и продавать ссылки? Конечно, можно поставить еще и РСЯ.

[Удален]

Если Вы стремитесь продавать ссылки, то Вы не много не в ту сторону смотрите.

Данный проект важен своим контентом, благодаря которому у Вас есть возможность представить его людям, как качественный интересный ресурс, с которого в будущем можно будет заработать на много больше, чем с банальной продажи ссылок. (правда бывают случаи когда тематика не позволяет) Правда если сумма за сайт не велика, то это конечно же может оправдать Ваши затраты на создание небольшого сайта для продажи ссылок.

А для того чтоб продавать ссылки, Вам вполне достаточно зарегистрировать домен, собрать информацию с различных сайтов, сделать небольшой рерайт и наращивать сайту тИЦ и PR. Дешевле выйдет, ИМХО.

Чтоб сказать больше, я думаю нужен адрес сайта и сумма, которую хотят за сайт.

Удачи. ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

[OFF]

- Доктор у одного моего друга есть подозрения на венерическое заболевание.

- Ну, cнимайте штаны и показывайте вашего друга.

[/OFF]

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Уникальный контент и релевантный трафик - это уже очнеь хорошо. Максимум за сотку можно брать ради перспективы, учитывая что ресурсом никто не занимается и прибыли он не приносит :) А вообще, Url в студию.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий