CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архивы, хостинги, Подписки МТС/Билайн/Мегафон

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Zolotarev:
Ребята, подскажите неопытному пользователю, насколько может увеличиться конверт, если припарковать домен. или он паркуется для других целей? А то уже весь серч перерыл - не могу найти подробного разъяснения относительно парковки доменов в ПП. Может кто-то носом тыкнет? буду благодарен.

Домены обычно паркуются, если домены ПП часто попадают в бан антивирусам. Здесь это происходит редко, поэтому можно не парковать. За то здесь, при парковке, можно привязать свой диз, что может положительно сказаться на конверте, но не думаю, что сильно.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплаты ПРОИЗВЕДЕНЫ за 12-18 декабря

Спасибо за работу!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Z
На сайте с 20.02.2011
17
Miha1Low:
Домены обычно паркуются, если домены ПП часто попадают в бан антивирусам. Здесь это происходит редко, поэтому можно не парковать. За то здесь, при парковке, можно привязать свой диз, что может положительно сказаться на конверте, но не думаю, что сильно.

Большое спасибо за ответ.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

А вот, собственно говоря, если моей целью все-таки есть даже незначительно повысить конверт.

К примеру, у меня есть сайт с доменом "site.ru". Я так понял, что мне нужно купить домен в духе "site-downloads.ru" и припарковать его на ns1.maxiload.ru и ns2.maxiload.ru. Затем "задизайнить" его аналогично своему основному сайту, чтобы пользователь практически не видел разницы и думал, что находится на том-же сайте, потом оформить .tpl файл на основе получившегося дизайна и отправить его на модерацию. Я правильно понял технологию?

Заранее, просьба ногами не пинать за элементарные вопросы, потому как для некоторых они элементарны, а для некоторых - нет... 😒

AV
На сайте с 18.02.2010
87

Касперский ругается на masterloads.ru, следовательно файл скачать не удаётся

😡

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Art-Vegas, Занимаемся уже это проблемой.

Zolotarev, Да правильно.

[Удален]

Вот, блин, и дождались подарочка от МТС на новый год, никак им неймётся. Будем надеяться, что это временное умопомешательство.

[Удален]
satrap:
Вот, блин, и дождались подарочка от МТС на новый год, никак им неймётся.

Что за подарок? Кажется я пропустил сообщение о нём и найти не могу.

У всех сегодня конверт ниже обычного или только у меня так?

[Удален]

photoshop2z, Насколько я понял у яйцеголовых теперь не будет ежедневных ребиллов втихую. Только раз в 10 дней и с оповещением 😡

[Удален]
satrap:
Только раз в 10 дней и с оповещением

Ну они и так давно перестали радовать, сейчас самые хорошие подписки от мегафона.

[Удален]

да уж, количество подписок от мтс покатилось вниз, только и остаётся надеяться на благоразумие билайна и меги. может хоть они до таких извращений не дойдут. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий