- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята, подскажите неопытному пользователю, насколько может увеличиться конверт, если припарковать домен. или он паркуется для других целей? А то уже весь серч перерыл - не могу найти подробного разъяснения относительно парковки доменов в ПП. Может кто-то носом тыкнет? буду благодарен.
Домены обычно паркуются, если домены ПП часто попадают в бан антивирусам. Здесь это происходит редко, поэтому можно не парковать. За то здесь, при парковке, можно привязать свой диз, что может положительно сказаться на конверте, но не думаю, что сильно.
Выплаты ПРОИЗВЕДЕНЫ за 12-18 декабря
Спасибо за работу!
Домены обычно паркуются, если домены ПП часто попадают в бан антивирусам. Здесь это происходит редко, поэтому можно не парковать. За то здесь, при парковке, можно привязать свой диз, что может положительно сказаться на конверте, но не думаю, что сильно.
Большое спасибо за ответ.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
А вот, собственно говоря, если моей целью все-таки есть даже незначительно повысить конверт.
К примеру, у меня есть сайт с доменом "site.ru". Я так понял, что мне нужно купить домен в духе "site-downloads.ru" и припарковать его на ns1.maxiload.ru и ns2.maxiload.ru. Затем "задизайнить" его аналогично своему основному сайту, чтобы пользователь практически не видел разницы и думал, что находится на том-же сайте, потом оформить .tpl файл на основе получившегося дизайна и отправить его на модерацию. Я правильно понял технологию?
Заранее, просьба ногами не пинать за элементарные вопросы, потому как для некоторых они элементарны, а для некоторых - нет... 😒
Касперский ругается на masterloads.ru, следовательно файл скачать не удаётся
😡
Art-Vegas, Занимаемся уже это проблемой.
Zolotarev, Да правильно.
Вот, блин, и дождались подарочка от МТС на новый год, никак им неймётся. Будем надеяться, что это временное умопомешательство.
Вот, блин, и дождались подарочка от МТС на новый год, никак им неймётся.
Что за подарок? Кажется я пропустил сообщение о нём и найти не могу.
У всех сегодня конверт ниже обычного или только у меня так?
photoshop2z, Насколько я понял у яйцеголовых теперь не будет ежедневных ребиллов втихую. Только раз в 10 дней и с оповещением 😡
Только раз в 10 дней и с оповещением
Ну они и так давно перестали радовать, сейчас самые хорошие подписки от мегафона.
да уж, количество подписок от мтс покатилось вниз, только и остаётся надеяться на благоразумие билайна и меги. может хоть они до таких извращений не дойдут. 🍿