- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
x1800, было бы совсем замечательно если бы сделали так, чтобы от всех претензий АВ навсегда избавились. но это уже из разряда научной фантастики 🍿
При оплате на сайте проще и логичней сразу давать возможность скачать загруженный файл без какой-либо архивации.
Люди платят деньги, а скачать не могут из-за срабатывания антивирусов. Если оплата происходит до скачивания в архивации нет никакого смысла.
Да, это был бы идеальный вариант. Но мне кажется, что технически это не так просто сделать.
При оплате на сайте проще и логичней сразу давать возможность скачать загруженный файл без какой-либо архивации
Для этого варианта вполне подойдёт другой проект Convert$ - ентеркеш. Паролишь ссылку и никакой архивации не надо.
Не не не! Не надо ничего трогать, все отлично идет.
Страница где нужно вводить код из смс-ки почему не меняется вместе с привязанным доменом?
Может его тоже нужно менять иногда? А то он под антивирусами..
При оплате на сайте проще и логичней сразу давать возможность скачать загруженный файл без какой-либо архивации.
Уже работаем над данным улучшением.
molo, В течении ближайшего времени вытащим домен из под АВ.
Уже работаем над данным улучшением.
вы последнее время прямо мысли партнёров читаете 😂
Можно ли как-то заменить домен на всех файлах сразу? Я так понимаю. что можно, но для этого профиль нужно изначально создавать? Если так. то где это делается?
Можно ли как-то заменить домен на всех файлах сразу? Я так понимаю. что можно, но для этого профиль нужно изначально создавать? Если так. то где это делается?
В любой архив заходишь, изменяешь там домен и сохраняешь профиль, потом выбираешь его при редактировании всех архивов.
Ребята, подскажите неопытному пользователю, насколько может увеличиться конверт, если припарковать домен. или он паркуется для других целей? А то уже весь серч перерыл - не могу найти подробного разъяснения относительно парковки доменов в ПП. Может кто-то носом тыкнет? буду благодарен.
Zolotarev, Для того чтобы привязать свой дизайн, нужно привязать домен.