CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архивы, хостинги, Подписки МТС/Билайн/Мегафон

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Подскажите, какие настройки лучше использовать на подписках? Что-то получается большой процент ни разу не проребиленных.

Ставил до этого рекомендуемые настройки, но что-то мне подсказывает, что имеет смысл поставить на МТС и Мегафон ежедневные ребиллы, по 20 и 15 руб. соответственно.

Я прав?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]

Стоит МТС и Мегафон, вполне устраивает данная схема.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
_Neo_:
Стоит МТС и Мегафон, вполне устраивает данная схема.

Я говорю не про конкретно операторов, а про схемы ребиллов на этих операторах.

[Удален]

Miha1Low, потестил несколько вариантов, остановился всё-таки на рекомендуемых.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я вот тоже задавался этим вопросом, пока тестю. Скажите, "Шаги авторизации" сколько ставить? Я оставил только первый (150 рублей). Или как-то по-другому лучше поставить?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Miha1Low, Рекомендуемые всеже лучше по доходу.

awasome, Если он лайн архив то это всеравно только на зарубежку будет действовать, Ру будет или подписываться или оплачивать на сайте.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

а что с оффлайн архиватором?

[Удален]
KRUCHOK:
а что с оффлайн архиватором?

Этот зверь уже стал историей 😂 Насколько я в курсе офф-лайном никто уже не пользуется - не та прибыль :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Convert$:

awasome, Если он лайн архив то это всеравно только на зарубежку будет действовать, Ру будет или подписываться или оплачивать на сайте.

Ок. Почему отписки идут в 90% случаев с билайна?

BO
На сайте с 17.01.2011
33

Convert$, Подскажите, как сделать, чтобы после ввода номера на ФО не .exe скачивался, а подписка оформлялась, как это было ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий