CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архивы, хостинги, Подписки МТС/Билайн/Мегафон

A
На сайте с 20.08.2010
775
imisterio:
Как вариант купить хостинг за 499 рублей в месяц под 99 гигобайт. Или Ваш заработок не позволяет этого? 🙄

Вторую неделю работаю с пп, заработок за прошлую неделю - 200 р :) Я не волшебник, я только учусь...

[Удален]

хостинг можно и подешевле взять рублей за 100 )))

B
На сайте с 08.10.2007
50
imisterio:
Как вариант купить хостинг за 499 рублей в месяц под 99 гигобайт. Или Ваш заработок не позволяет этого? 🙄

А какая разница? С помощью оffline архиватора та же история, те же вирусы определяет Каспер.

Саппорт ещё 10 числа пообещал всё исправить. Ждём-с

Как сэкономить сотни тысяч рублей на рекламе в Яндекс Директ (http://berin.zhivenkoff.promotionalurl.com/3?sid=searchengines)
[Удален]
beroslav:
А какая разница? С помощью оffline архиватора та же история, те же вирусы определяет Каспер.
Саппорт ещё 10 числа пообещал всё исправить. Ждём-с

У меня всё на он-лайне и что-то я незаметил каких-либо изменений с конвертом. :)

[Удален]

последнее время по мтс стало много отписок 😒

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

Почему не работает удаленная загрузка по прямым ссылкам для тех кто был зареган на filecash.su ?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Люди, подскажите по оформлению онлайн-архивов. Выбираю картинку, вставляю текст описания, нажимаю отправить. Смотрю предпросмотр - картинку видно, текста нет. После модерации тоже самое, остается только картинка. Спросил поддержку - говорят, наверно добавляете хтмл-код, но я просто текст добавляю. Может чего не так делаю?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Miha1Low, попробуйте открыть ссылку на страницу скачивания в другом браузере. У меня аналогичная проблема для некоторых архивов в IE, при этом в опере и ФФ все нормально.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
extravipcash:
Miha1Low, попробуйте открыть ссылку на страницу скачивания в другом браузере. У меня аналогичная проблема для некоторых архивов в IE, при этом в опере и ФФ все нормально.

Вы были правы. Попробовал добавить текст в Опере и все заработало. До этого добавлял в FireFox 3.6.23.

К поддержке - поправьте баг, если возможно.

[Удален]
Muhal4:
Почему не работает удаленная загрузка по прямым ссылкам для тех кто был зареган на filecash.su ?

Пиши тикет. Так быстрее ответ получишь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий