- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? В запись вставляю картинку, пользуясь функцией "вставить медиафайлы" в админке. Вижу только белый квадрат. В библиотеке — тоже белый квадрат. Саму картинку вижу, только если начать её редактировать, в тексте она всё равно не видна. Гугл, яндекс и поиск по серчу ничего вразумительного не дали:no:
Попробуйте права доступа дать (cmod 777) на папку с картинками, либо на все директории ведущие к этой папке(на нее включительно)
Если не помогло, то скорее всего в таблицах косяк есть, либо плагин кривой стоит.
apatik, спасибо, но изменение прав ничего не дало. Буду думать, в чём косяк(
Если открыть картинку по её адресу (URL) саму по себе, она открывается?
Что в журналах ошибок доступа (error_log) по этому поводу записано?
temmokan, сама по себе картинка не открывается, тоже белый квадрат. Хотя если открыть её с панели хостинга, всё нормально.
Про error_log не могу сказать ничего вразумительного, потому что даже не знаю, где это, и как этим пользоваться. Я чайник. Даже кофейник. Вот и учусь — на практике.
Если открыть картинку по её
адресу (URL) саму по себе, она
открывается?
.....
Да открывается. Может стоит попробовать переустановить wordpress автоматически, через админку?
apatik, не открывается, проверил несколько раз. Автоматическая переустановка вордпресса не помогла, буду обращаться к разработчику((
На смотреть блог изнутри, трудно так сказать
Может, в htaccess какой косяк
В админке функция "добавить изображение" срабатывает только полного издевательства. Вся конструкция выглядит так:
Если из этой конструкции выпилить данные 150х150 — картинка начинает отображаться. Причём функция "слева-справа" тоже не срабатывает, текст не обтекает картинку. Правится косяк только использованием конструкции
Если не пойму, как довести это дело до ума, придётся и дальше вот так, через пень-колоду, что меня совершенно не радует.
АПД. Ребята, я повторюсь — чайник я. Мне фраза "косяк в где-то там" — ну ничегошеньки не говорит, сорри. Что косяк, это я и так вижу, правда :(
Не знаю, может, глупость скажу )) Но у меня белые квадраты вместо картинок были, пока названия файлов этих самых картинок были на русском языке. Транслит проблему решил.
ЗЫ. Тоже "кофейник" ).