ТИЦ до 100 за 1 Ап

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Master-G:
Дайте ссылку своего сайта с тиц 100 за первый. Авторитетному форумчанину киньте в личку. Если он подтвердит, что сайт ВАШ и что его показатель 100 получился по вашей методики.
То в следущем сообщении пишите сразу свои WM данные я вам 100$ от души подарю.
Вам боятся не чего, палить ваш сайт ни кто не будет)

Присоединяюсь! Если ЭТО работает, лично передам тысячу рубликов тээсу.

I4
На сайте с 29.04.2011
5
Appleman:
Присоединяюсь! Если ЭТО работает, лично передам тысячу рубликов тээсу.

да это не работает...)))) вы что издеваетесь....нет конечно....кто не согласен с темой поста может идти на другие темы. я не претендую на итину, но этот факт, что тиц сильно выростит после данных мероприятий, никто не отменял...

Дорога в ТОП Google (http://ivanbl4.ru)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Капитан очевидность в атаке :D

Собираю статистику по НЧ.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

ivanbl4, Выкладывай, реальное бабло получишь. Люди твою методику использовать начнут. Там гляди и патент брать будут.

I4
На сайте с 29.04.2011
5
Filan:
ivanbl4, Выкладывай, реальное бабло получишь. Люди твою методику использовать начнут. Там гляди и патент брать будут.

здесь! никогда! решил тему создать с целью помочь....теперь все желание отбили тут что то публиковать.

DW
На сайте с 14.03.2010
12

ivanbl4, слушай Filan. Он - Кандидат наук все-таки. :)

Уроки фотошопа (http://mirasto.ru/publ/15) - на русском языке для начинающих
I4
На сайте с 29.04.2011
5
DoktorWeb:
ivanbl4, слушай Filan. Он - Кандидат наук все-таки. :)

я уже сказал, что реальным примером является блог Сергея сосновского. Свой сайт я не выложу. Думайте что хотите. Я провел эксперимент, как Сосновский. У меня получилось. Теперь мне ваши 100 баксов нафиг не нужны. Извините за грубость

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
ivanbl4:
здесь! никогда! решил тему создать с целью помочь....теперь все желание отбили тут что то публиковать.

А кончилось тем,что помогли вам:отбили желание публиковать бредотексты.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
ivanbl4:
Извините за грубость

Ничего, серчане тоже народ не самый корректный. Но здравомыслящий. А не один здравомысляший человек в ЭТО не поверит. Разберем по пунктам:

1.Если купить такое кол-во ссылок на юный сайт, ему это только навредит.

2.Никто еще не попадал в ЯК просто за хороший контент. Сайт, а надо учесть, что он очень молодой, должен быть уникальным (не путать с уник. контентом) или находится в узкой тематике. Прибавьте к этому отличный дизайн (у модераторов ЯКа есть вкус), наличие постоянной аудитории у сайта, трафик (а откуда трафик у сайта, на который нет ни одной ссылки?) и т.д. 15 тысяч тут не помогут.

3.В ГГЛ просто-напросто не хватит хороших сайтов в вашей тематике.

4.За Ап все эти ссылки не войдут в индекс, так что тИЦ до 100 все равно не поднимется.

5.Какой смысл в методике?! тИЦ такого объема накручивать бесполезно, рисков много и затраты отбиваться будут слишком долго. Страниц-то у вас почти нет, денег тИЦ все равно денег не даст.

R
На сайте с 14.11.2008
172
Vitkus:
Это ещё один поклонник Сасновскага

Читаю его перед сном... А потом ложу лаптоп под подушку, что бы информацию освоилась - методом медитации 😂

Каталог - это ЯК что ли ?

Первый пост написан очень мутно, и я в этот бред не вчитывался! )

сорри за тупой вопрос :)

Какой смысл в методике?! тИЦ такого объема накручивать бесполезно, рисков много и затраты отбиваться будут слишком долго. Страниц-то у вас почти нет, денег тИЦ все равно денег не даст.

Это не методика, а бред!

тИЦ такого объема совсем другими способами поднимают, и те кто поднимают - те и знают, а те кто еще не поднимал - значит им и не нужно знать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий