- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дайте ссылку своего сайта с тиц 100 за первый. Авторитетному форумчанину киньте в личку. Если он подтвердит, что сайт ВАШ и что его показатель 100 получился по вашей методики.
То в следущем сообщении пишите сразу свои WM данные я вам 100$ от души подарю.
Вам боятся не чего, палить ваш сайт ни кто не будет)
Присоединяюсь! Если ЭТО работает, лично передам тысячу рубликов тээсу.
Присоединяюсь! Если ЭТО работает, лично передам тысячу рубликов тээсу.
да это не работает...)))) вы что издеваетесь....нет конечно....кто не согласен с темой поста может идти на другие темы. я не претендую на итину, но этот факт, что тиц сильно выростит после данных мероприятий, никто не отменял...
Капитан очевидность в атаке :D
ivanbl4, Выкладывай, реальное бабло получишь. Люди твою методику использовать начнут. Там гляди и патент брать будут.
ivanbl4, Выкладывай, реальное бабло получишь. Люди твою методику использовать начнут. Там гляди и патент брать будут.
здесь! никогда! решил тему создать с целью помочь....теперь все желание отбили тут что то публиковать.
ivanbl4, слушай Filan. Он - Кандидат наук все-таки. :)
ivanbl4, слушай Filan. Он - Кандидат наук все-таки. :)
я уже сказал, что реальным примером является блог Сергея сосновского. Свой сайт я не выложу. Думайте что хотите. Я провел эксперимент, как Сосновский. У меня получилось. Теперь мне ваши 100 баксов нафиг не нужны. Извините за грубость
здесь! никогда! решил тему создать с целью помочь....теперь все желание отбили тут что то публиковать.
А кончилось тем,что помогли вам:отбили желание публиковать бредотексты.
Извините за грубость
Ничего, серчане тоже народ не самый корректный. Но здравомыслящий. А не один здравомысляший человек в ЭТО не поверит. Разберем по пунктам:
1.Если купить такое кол-во ссылок на юный сайт, ему это только навредит.
2.Никто еще не попадал в ЯК просто за хороший контент. Сайт, а надо учесть, что он очень молодой, должен быть уникальным (не путать с уник. контентом) или находится в узкой тематике. Прибавьте к этому отличный дизайн (у модераторов ЯКа есть вкус), наличие постоянной аудитории у сайта, трафик (а откуда трафик у сайта, на который нет ни одной ссылки?) и т.д. 15 тысяч тут не помогут.
3.В ГГЛ просто-напросто не хватит хороших сайтов в вашей тематике.
4.За Ап все эти ссылки не войдут в индекс, так что тИЦ до 100 все равно не поднимется.
5.Какой смысл в методике?! тИЦ такого объема накручивать бесполезно, рисков много и затраты отбиваться будут слишком долго. Страниц-то у вас почти нет, денег тИЦ все равно денег не даст.
Это ещё один поклонник Сасновскага
Читаю его перед сном... А потом ложу лаптоп под подушку, что бы информацию освоилась - методом медитации 😂
Первый пост написан очень мутно, и я в этот бред не вчитывался! )
сорри за тупой вопрос :)
Это не методика, а бред!
тИЦ такого объема совсем другими способами поднимают, и те кто поднимают - те и знают, а те кто еще не поднимал - значит им и не нужно знать :)