- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да, пробовал....но ссылку не дам. ато ща говнеца подольете....нет спасибо.....сосновского зачемто обхаяли....
У тебя точку заело? Почему своего кумира Сосновского пишешь с маленькой буквы? Про это еще в начальных классах рассказывают, если что. Ты уже в какой перешел? Твои сопартники тоже знают эту методику? :D
Сергей ИВАНЫЧ Сосновский ??? 😂
чо смешного
чо смешного
палево 😂
чо смешного
Прекращай палиться. Не получился у тебя вброс, чо.
да, пробовал....но ссылку не дам. ато ща говнеца подольете....нет спасибо.....сосновского зачемто обхаяли...
Правильно, тИЦ-у ведь там нет ... xD
палево 😂
да ну у вас и фантазия....прям оборжаться....стоит кого то упомянуть, так вы сразу считаете, что это он и есть...я выпал 🍿
ivanbl4 добавил 03.08.2011 в 18:18
Правильно, тИЦ-у ведь там нет ... xD
вам об этом не узнать))))
ivanbl4 добавил 03.08.2011 в 18:19
палево 😂
так и быть....спалили вы меня...я Ургант...осваиваю вот СЕО...научите))))))))))
так и быть....спалили вы меня...я Ургант
Не может быть, у Урганта BL побольше, а у тебя только 4, судя по нику. Перс то хоть есть? а то тицем промышляешь :D
Дайте ссылку своего сайта с тиц 100 за первый. Авторитетному форумчанину киньте в личку. Если он подтвердит, что сайт ВАШ и что его показатель 100 получился по вашей методики.
То в следущем сообщении пишите сразу свои WM данные я вам 100$ от души подарю.
Вам боятся не чего, палить ваш сайт ни кто не будет)
----
P. S. У каждого додика - своя методика.
да уже понадкидали....говорюж обтекаю....супер атмосферка
Ладно, ТС, мы моральные уроды, но вы-то нормальный?! Схему сами хоть раз применяли?
Вам боятся не_чего
Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
Это к чему: перед тем, как решиться поставить мягкий знак в "ться", или не поставить - задайте себе вопрос: что делать - что сделать или что делает - что сделает.
Jefa (с)
Ну, сколько можно, а?