- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, подскажите пожалуйста чем домен org плох, он не чем не отличается от сом, а все панически боятся регистрировать сайт в зоне орг, почему вообще понять не могу, сложились что ли нравы такие что .com - красиво, а .org - ужасно.
Никто не подскажет почему людям так нравится ком и не нравится орг?
Первый раз слышу, что кто-то "боится регистрировать". Наоборот, судя по рутрекеру зона орг более надежна, что ли. В плане абуз.
Я тоже никогда не слышал, чтоб кто - то боялся... Сам, кстати часто в org регистрирую...
Первый раз слышу, что кто-то "боится регистрировать". Наоборот, судя по рутрекеру зона орг более надежна, что ли. В плане абуз.
Дело в том что в Украине, для распространи=ения домена орг его сделали в 2 раза дешевле.
Sergsho добавил 03.08.2011 в 17:09
Скажите пожалуйста? что лучше звучит cool-marketing.com или cool-marketing.org
Мне кажеться орг не так популярен потому что менее созвучен, не так ли?
Sergsho, просто .com более популярная и более занятая :) Естественно, занять хороший домен в .com на порядок сложнее. А какая доменная зона лучше, какая хуже - это скорее вопрос риторический. Для адресации в инете, индексации ПС и т.п. - это значения не имеет :)
Созвучность понятие субъективное, и зависит еще от имени домена, можно хорошие домены составлять, типа kib.org и т.д.
Дело в том, что домен будет покупаться для маркетингового портала, поэтому нужно не пропустить не одного нюанса.
Кстати, люди, для вас имеет значение уровня домена при наборе?
Конечно, второго уровня круче.
Уважаемые, подскажите пожалуйста чем домен org плох, он не чем не отличается от сом, а все панически боятся регистрировать сайт в зоне орг, почему вообще понять не могу, сложились что ли нравы такие что .com - красиво, а .org - ужасно.
Никто не подскажет почему людям так нравится ком и не нравится орг?
не несите чушь!
org - отличная зона, 3-я в мире после .com и .net по распространенности и количеству доменов.
p.s. О Боже! Научи людей пользоваться мозгами и википедией! :)
не несите чушь!
org - отличная зона, 3-я в мире после .com и .net по распространенности и количеству доменов.
p.s. О Боже! Научи людей пользоваться мозгами и википедией! :)
Чушь не несу!!! Так, что прошу от вас извинения:)
Я работаю в веб-студии и т.к. org в два раза дешевле com Мы предлагаем клиентам org, но они отказываются и говорят, что лучше бы в com, Мы им (Я лично говорил тоже) говорим что нет НИКАКОЙ разницы, а они КОМ, мы спрашиваем а чем он лучше? Какая Вам разница? Они:"красивее" (и тому подобное).
Я вот и подумал, что здесь одно из двух:
или люди боятся того, что он раньше был для не коммерческих компаний
или он лучше звучит.
Другого вроде как не дано.
Смотря для чего нужен домен. У меня вот нет ни одного коммерческого клиента с доменами в ORG. Все или в RU или в COM. При этом в ORG есть такие мега-домены как dmoz.org или cpan.org. Так что клиенты ваши правы. ;) А под некоммерческий проект ORG вполне подходит.