- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Суть: есть сайт. делаю к нему словарь терминов (около тысячи терминов). Для каждого термина отдельная страница вида термин - определение. В статьях и новостях на сайте в слова - термины подставляются ссылки на соответствующие в словаре. А вопрос вот в чем: каким образом лучше организовать словарь для более успешного продвижения: доменом 3 уровня (dictionary.domain.ru), отдельным каталогом (domain.ru/dictionary) или вложением определений терминов прямо на странице статьи/новости?
Под такой большой объём информации - 1к страниц - можно и поддомен сделать. Только если на страницах с определениями есть достаточно контента, а не по одному предложению.
opaHzheBb1u, я бы на вашем месте вообще такой словарь закрывал от индексации. Яндекс не очень любит подобные вещи. Можно влететь под бан, особенно если страницы с терминами "вдруг" начнут вылазить в топах по соответствующим запросам.
Или на крайний случай вынести на поддомен.
aka352,
А разве это не зависит от качества описания термина?
Толковые словари и энциклопедии, кажется, никто не банит. И напротив - их содержание может кому-нибудь вдруг понадобиться. ;)
opaHzheBb1u,
ИМХО, но это вопрос вкуса. Хотя для пользователя, мне кажется, будет удобнее, если это будет раздел сайта.
Если сделать нормально, бана не должно быть (разве что модератор совсем больной будет)
На мой взгляд поддомент, к тому же если этот словарь уникален, он может попасть в каталог со всеми приятными вытекающими последствиями. И конечно как и сказано выше "не по одному предложению"
Словарь точно уникальный. Определения составлены нашим главным редактором. Определения очень хорошо раскрыты, больше похожи на статьи даже.
Вобщем полез в панель делать поддомен =).
Всем спасибо за советы и драгоценное сеошное потраченное на меня время =)))).