- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А с реффералов 5 или 10 процентов отчисляют??
О... давно не заходил, а тут увидел что один из сайтов тизеры не крутил, проверил и оказалость что:
Печалько... а ведь до этого статус был повышенный даже...
О... давно не заходил, а тут увидел что один из сайтов тизеры не крутил, проверил и оказалость что:
Печалько... а ведь до этого статус был повышенный даже...
С чем связываете событие?
Может быть ошибка сотрудника?
С чем связываете событие?
Может быть ошибка сотрудника?
Думаю никакой ошибки не было, просто сайт развлекательный(картинки, обои и т.д.), соответственно может на самом деле в ротации нет сейчас офферов на которые нормально подобный трафик конвертится. Хотя в сети полно подобных обойных ресурсов удивило что именно мой не устроил, ясно же что траф идёт на такие сайты по примерно одинаковым запросам с поисковиков. Доля поискового трафика ~82%. Разница исключительно в оформлении. Если же тизерную сеть не устраивает оформление, то это imho повод ужесточить правила к оформлению, а так получается, что правила не нарушил, но нам не подходишь, хотя до этого всё устраивало.
Самое смешное что этот сайт под номером Id 6 в системе числится и с тех пор как сеть открылась в оформлении сайта, как и в оформлении тизерных блоков ничего не поменялось. :) Не думал что ПейКлик так с проверенными партнёрами поступать будет... учту на будущее...
aleksakfima, а если попробовать такой вариант: установить тизеры, чтобы они стали менее заметны и агрессивны (СТР соответственно снизится), но зато траф на платники должен идти более целевой. Подать на разбан и сказать что кликать будут уже явно желающие кинуть смску) а?
aleksakfima, а если попробовать такой вариант: установить тизеры, чтобы они стали менее заметны и агрессивны (СТР соответственно снизится), но зато траф на платники должен идти более целевой. Подать на разбан и сказать что кликать будут уже явно желающие кинуть смску) а?
Если "что кликать будут уже явно желающие кинуть смску" - то нахрена тизерка вообще нужна? Можно и без неё :)
aleksakfima, причина явно в долгом НЕ возможности монетизации вашего трафика.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Да ну... ещё варианты придумывать, если тизерную сеть не устраивает оформление на сайтах, то нужно менять правила оформления, а не банить. Я в своё время уточнял у суппорта, претензий по оформлению не обнаружилось. Для меня вопрос не принципиален с точки зрения финансов(там копейки шли), просто не ожидал такого от ПейКлика.
aleksakfima, причина явно в долгом НЕ возможности монетизации вашего трафика.
Безусловно, но тогда нужно выкидывать все развлекательные сайты из сети :) Т.к. направленность аудитории очень широкая и не нацеленая на монетизацию, кроме того слабо соответствует тематике откручиваемых тизеров.
У меня есть свой самописный движок тизерки, в таком случае могу и сам на партнёрки сливать :)
Кроме того не ПейКликом единым живёт Тизерная братия... на данный момент без ущерба для доходности заменил на альтернативы.
Безусловно, но тогда нужно выкидывать все развлекательные сайты из сети :) Т.к. направленность аудитории очень широкая и не нацеленая на монетизацию.
Не все развлекательные сайты нельзя монетизировать - большинство возможно.
Запросите "причину" - возможно ответят. Надеюсь в паблике.
А можно альтернативу в ЛС?
Valdemar69, объясните по какой причине сегодня за 55 кликов мне начислено 64 р.? Тариф повышенный. трафик Россия-75%. У меня должно выходить в среднем около 2 р. за клик.
Если не будете нормально платить поставлю другую рекламу. Это делается легко в течении 2 минут
Тогда смысл тизерку ставить - проще самому лить на платники ;)