- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sht6, спасибо за ссылку! Очень полезная информация.
Отрицательные последствия аффилированности при разных запросах точно Вам не грозят. Однако это неэффективно. Лучше делать и продвигать 1 сайт, создайте на нем соответствующие разделы. Так у него будет одна большая ссылочная масса, которая будет сама толкать запросы в ТОП.
Если уж Вам так хочется разнести контент на разные сайты, хотя бы сделайте это на поддоменах, таким образом будете работать на повышение узнаваемости.
поправлюсь: сайты выдаются до сих пор и "глюку" не 3 дня!
Ради прикола могу кинуть сайт в личку - юкоз на первом месте по сч запросу , конкурентному. На первом месте не один месяц уже.
глюки и баги всегда будут, а особенно в таких больших и сложных системах как поисковики.:)
Лучше делать и продвигать 1 сайт, создайте на нем соответствующие разделы. Так у него будет одна большая ссылочная масса, которая будет сама толкать запросы в ТОП.
Если уж Вам так хочется разнести контент на разные сайты, хотя бы сделайте это на поддоменах, таким образом будете работать на повышение узнаваемости.
Да дело в том, что сайты уже существуют много лет. Возникла необходимость их сделать сайтами одной клиники, но страшно
Да дело в том, что сайты уже существуют много лет. Возникла необходимость их сделать сайтами одной клиники, но страшно
Нечего боятся! У меня есть несколько крупных сайтов в работе. Не пройдет и месяца чтобы кто-нибудь не сделал с них полную копию для продажи ссылок. Они конечно попадают под фильтр но ничего страшного. Надо просто понимать что по одному и тому же запросу все 3 сайта не продвинуть будет вот и все. :)
На мой взгляд, это наоборот полезно, и яндекс это приветствует.
Человек, задавая вопрос про гонорею, попадет исключительно на сайт про гонорею! Ему не надо будет ничего там искать, все будет четко и ясно!
А когда ищещь гонорею, а попадаешь на сайт, где все напичкано, информации много - сразу сбегаешь оттуда, так устроен человек. :)
Так что делайте, делайте один адрес, ничего не бойтесь...разве что в дизайне меняйте цветовые схемы, так для красоты :)
Пусть аффилирует. Перелинкуете потом сеточку, и будет все хорошо.
Тем более сайт одной клиники. Затем можно сделать еще сайт той же клиники, где будут общие разделы:
инфеуционные заболевания половых органов
заболевания полости рта и.д... при этом не надо там указывать конкретные болезни и инфекции.... и тогда и такой сайт в топ полезет :)
Есть масса готовых решений и примеров таких сетей сайтов, не только тематики "Здоровье", но и Услуги.
по стуку все равно вероятность есть. делаем разные адреса и телефоны не надеясь на милость яши или конкурентов.
На мой взгляд, это наоборот полезно, и яндекс это приветствует.
Человек, задавая вопрос про гонорею, попадет исключительно на сайт про гонорею! Ему не надо будет ничего там искать, все будет четко и ясно!
Не совсем согласен. Зерно мысли и логики есть в этом, но на мой субъективный взгляд - пользователям проще читать всё на одно, хорошо структурированном сайте, нежели перемещаться с одного сайта на другой, привыкать к дизайну, новому расположению элементов управления и так далее.
Далеко не факт, что человек, интересующийся геморроем не захочет тут же почитать про болезни кишечной области.
Да и продвигать такие сайта, как отметили выше - будет немного проблематичнее: траст\3, общая ссылочная масса\3, затраты на продление доменов элементарно в 3 раза больше.
Но это моё мнение :)
по стуку все равно вероятность есть. делаем разные адреса и телефоны не надеясь на милость яши или конкурентов.
Вот интересно, на что должны в данном случае стучать конкуренты??? Где повод для стука? Или это будет выглядеть примерно так:
Уважаемый яндекс, я нашел в поиске три разных сайта по разным тематикам, но там везде одинаковые контакты. Это ужасно несправедливо! Забаньте их или наложите аффилиат. Правда я незнаю на что накладывать аффилиат в данном случае, но все равно попробуйте!
А какой риск для сайтов, если их запросы не пересекаются?
Смысл аффилиатов именно в недопущении создания множества коммерческих сателлитов одной компании по забиваю топа.
Гонорея, сифилис и ангина никак не пересекаются. Даже в случае зааффилированности сайтов вреда не будет. Да и будут ли они зааффилированны в данном случае (при не пересекающимися запросами)?.