- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sht6, спасибо за ссылку! Очень полезная информация.
Отрицательные последствия аффилированности при разных запросах точно Вам не грозят. Однако это неэффективно. Лучше делать и продвигать 1 сайт, создайте на нем соответствующие разделы. Так у него будет одна большая ссылочная масса, которая будет сама толкать запросы в ТОП.
Если уж Вам так хочется разнести контент на разные сайты, хотя бы сделайте это на поддоменах, таким образом будете работать на повышение узнаваемости.
поправлюсь: сайты выдаются до сих пор и "глюку" не 3 дня!
Ради прикола могу кинуть сайт в личку - юкоз на первом месте по сч запросу , конкурентному. На первом месте не один месяц уже.
глюки и баги всегда будут, а особенно в таких больших и сложных системах как поисковики.:)
Лучше делать и продвигать 1 сайт, создайте на нем соответствующие разделы. Так у него будет одна большая ссылочная масса, которая будет сама толкать запросы в ТОП.
Если уж Вам так хочется разнести контент на разные сайты, хотя бы сделайте это на поддоменах, таким образом будете работать на повышение узнаваемости.
Да дело в том, что сайты уже существуют много лет. Возникла необходимость их сделать сайтами одной клиники, но страшно
Да дело в том, что сайты уже существуют много лет. Возникла необходимость их сделать сайтами одной клиники, но страшно
Нечего боятся! У меня есть несколько крупных сайтов в работе. Не пройдет и месяца чтобы кто-нибудь не сделал с них полную копию для продажи ссылок. Они конечно попадают под фильтр но ничего страшного. Надо просто понимать что по одному и тому же запросу все 3 сайта не продвинуть будет вот и все. :)
На мой взгляд, это наоборот полезно, и яндекс это приветствует.
Человек, задавая вопрос про гонорею, попадет исключительно на сайт про гонорею! Ему не надо будет ничего там искать, все будет четко и ясно!
А когда ищещь гонорею, а попадаешь на сайт, где все напичкано, информации много - сразу сбегаешь оттуда, так устроен человек. :)
Так что делайте, делайте один адрес, ничего не бойтесь...разве что в дизайне меняйте цветовые схемы, так для красоты :)
Пусть аффилирует. Перелинкуете потом сеточку, и будет все хорошо.
Тем более сайт одной клиники. Затем можно сделать еще сайт той же клиники, где будут общие разделы:
инфеуционные заболевания половых органов
заболевания полости рта и.д... при этом не надо там указывать конкретные болезни и инфекции.... и тогда и такой сайт в топ полезет :)
Есть масса готовых решений и примеров таких сетей сайтов, не только тематики "Здоровье", но и Услуги.
по стуку все равно вероятность есть. делаем разные адреса и телефоны не надеясь на милость яши или конкурентов.
На мой взгляд, это наоборот полезно, и яндекс это приветствует.
Человек, задавая вопрос про гонорею, попадет исключительно на сайт про гонорею! Ему не надо будет ничего там искать, все будет четко и ясно!
Не совсем согласен. Зерно мысли и логики есть в этом, но на мой субъективный взгляд - пользователям проще читать всё на одно, хорошо структурированном сайте, нежели перемещаться с одного сайта на другой, привыкать к дизайну, новому расположению элементов управления и так далее.
Далеко не факт, что человек, интересующийся геморроем не захочет тут же почитать про болезни кишечной области.
Да и продвигать такие сайта, как отметили выше - будет немного проблематичнее: траст\3, общая ссылочная масса\3, затраты на продление доменов элементарно в 3 раза больше.
Но это моё мнение :)
по стуку все равно вероятность есть. делаем разные адреса и телефоны не надеясь на милость яши или конкурентов.
Вот интересно, на что должны в данном случае стучать конкуренты??? Где повод для стука? Или это будет выглядеть примерно так:
Уважаемый яндекс, я нашел в поиске три разных сайта по разным тематикам, но там везде одинаковые контакты. Это ужасно несправедливо! Забаньте их или наложите аффилиат. Правда я незнаю на что накладывать аффилиат в данном случае, но все равно попробуйте!
А какой риск для сайтов, если их запросы не пересекаются?
Смысл аффилиатов именно в недопущении создания множества коммерческих сателлитов одной компании по забиваю топа.
Гонорея, сифилис и ангина никак не пересекаются. Даже в случае зааффилированности сайтов вреда не будет. Да и будут ли они зааффилированны в данном случае (при не пересекающимися запросами)?.