Вероятность попасть в фильтр аффилиатов

123
D
На сайте с 03.08.2011
0

sht6, спасибо за ссылку! Очень полезная информация.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Отрицательные последствия аффилированности при разных запросах точно Вам не грозят. Однако это неэффективно. Лучше делать и продвигать 1 сайт, создайте на нем соответствующие разделы. Так у него будет одна большая ссылочная масса, которая будет сама толкать запросы в ТОП.

Если уж Вам так хочется разнести контент на разные сайты, хотя бы сделайте это на поддоменах, таким образом будете работать на повышение узнаваемости.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
elensar7:
поправлюсь: сайты выдаются до сих пор и "глюку" не 3 дня!

Ради прикола могу кинуть сайт в личку - юкоз на первом месте по сч запросу , конкурентному. На первом месте не один месяц уже.

глюки и баги всегда будут, а особенно в таких больших и сложных системах как поисковики.:)

D
На сайте с 03.08.2011
0
elitpack:
Лучше делать и продвигать 1 сайт, создайте на нем соответствующие разделы. Так у него будет одна большая ссылочная масса, которая будет сама толкать запросы в ТОП.
Если уж Вам так хочется разнести контент на разные сайты, хотя бы сделайте это на поддоменах, таким образом будете работать на повышение узнаваемости.

Да дело в том, что сайты уже существуют много лет. Возникла необходимость их сделать сайтами одной клиники, но страшно

[Удален]
drdenis:
Да дело в том, что сайты уже существуют много лет. Возникла необходимость их сделать сайтами одной клиники, но страшно

Нечего боятся! У меня есть несколько крупных сайтов в работе. Не пройдет и месяца чтобы кто-нибудь не сделал с них полную копию для продажи ссылок. Они конечно попадают под фильтр но ничего страшного. Надо просто понимать что по одному и тому же запросу все 3 сайта не продвинуть будет вот и все. :)

G
На сайте с 01.02.2011
32
drdenis:

На мой взгляд, это наоборот полезно, и яндекс это приветствует.

Человек, задавая вопрос про гонорею, попадет исключительно на сайт про гонорею! Ему не надо будет ничего там искать, все будет четко и ясно!

А когда ищещь гонорею, а попадаешь на сайт, где все напичкано, информации много - сразу сбегаешь оттуда, так устроен человек. :)

Так что делайте, делайте один адрес, ничего не бойтесь...разве что в дизайне меняйте цветовые схемы, так для красоты :)

Пусть аффилирует. Перелинкуете потом сеточку, и будет все хорошо.

Тем более сайт одной клиники. Затем можно сделать еще сайт той же клиники, где будут общие разделы:

инфеуционные заболевания половых органов

заболевания полости рта и.д... при этом не надо там указывать конкретные болезни и инфекции.... и тогда и такой сайт в топ полезет :)

Есть масса готовых решений и примеров таких сетей сайтов, не только тематики "Здоровье", но и Услуги.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

по стуку все равно вероятность есть. делаем разные адреса и телефоны не надеясь на милость яши или конкурентов.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
A
На сайте с 17.05.2010
25
globalre:
На мой взгляд, это наоборот полезно, и яндекс это приветствует.
Человек, задавая вопрос про гонорею, попадет исключительно на сайт про гонорею! Ему не надо будет ничего там искать, все будет четко и ясно!

Не совсем согласен. Зерно мысли и логики есть в этом, но на мой субъективный взгляд - пользователям проще читать всё на одно, хорошо структурированном сайте, нежели перемещаться с одного сайта на другой, привыкать к дизайну, новому расположению элементов управления и так далее.

Далеко не факт, что человек, интересующийся геморроем не захочет тут же почитать про болезни кишечной области.

Да и продвигать такие сайта, как отметили выше - будет немного проблематичнее: траст\3, общая ссылочная масса\3, затраты на продление доменов элементарно в 3 раза больше.

Но это моё мнение :)

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Alus:
по стуку все равно вероятность есть. делаем разные адреса и телефоны не надеясь на милость яши или конкурентов.

Вот интересно, на что должны в данном случае стучать конкуренты??? Где повод для стука? Или это будет выглядеть примерно так:

Уважаемый яндекс, я нашел в поиске три разных сайта по разным тематикам, но там везде одинаковые контакты. Это ужасно несправедливо! Забаньте их или наложите аффилиат. Правда я незнаю на что накладывать аффилиат в данном случае, но все равно попробуйте!

T
На сайте с 07.12.2006
91

А какой риск для сайтов, если их запросы не пересекаются?

Смысл аффилиатов именно в недопущении создания множества коммерческих сателлитов одной компании по забиваю топа.

Гонорея, сифилис и ангина никак не пересекаются. Даже в случае зааффилированности сайтов вреда не будет. Да и будут ли они зааффилированны в данном случае (при не пересекающимися запросами)?.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий