Апдейт поисковой базы 03.08.11

[Удален]

Вот вы школоло!

Чуть чуть изменения-сразу подкрутка алгоритмов!

Страницы выпали-сразу плачемся!

Вас читать вообще смешно!

Нормальные люди над проектами работают, а не показывают друг другу кто кого круче и кто что заметил по изминениям в Я.

--------------

Подвижки только в ГЗ выдаче-ох какие новости!

Оо, панель теперь адекватна-ну ты прям следопыт! А я и не знал что панель теперь адекватна!

Похоже на откат кол-ва страниц и бэков на 26 июля-ваууу! Да тебе новости писать надо!

один сайт слетел по многим,у другого наоборот-ути пути! И чё? Кому есть дело до твоего сайта? У тебя слетел, у других нет! А я машину себе новую купил на прошлой недели, и чё?

кол-во стр и беков наконец то стало нормальным а не в два раза больше чем есть-ой какой молодец! Какая важная информация!

да, есть подвижки-ну прям супер новость!

почти на всех сайтах все позиции улетели за 100...это капец какой то-всё, жизнь не удалась!

По многим позициям серьезные плюсы от 10 до 30, интересный апдейт-ой да молодец! Ой да какой интереснейший апдейт!

пока тишина вроде, ничего не обновилось-у тебя НЕ обновилось, у многих обновилось. Может быть ты ДУРАК просто?

------------

ШКОЛОЛО КОРОЧЕ!

А да, забыл добавить, у меня траф подрос! Гы!+я ремонт сейчас делаю дома. И душно у нас в городе очень.

А на выходных, наверное, бухать идём с пацанами!

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Количество страниц на месте, позиции на месте, глюк в ЯВ на месте. )

uoshkor, сходи лучше погуляй, а то в школу через месяц, не будет потом времени...

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
[Удален]
webeditor:
uoshkor, сходи лучше погуляй, а то в школу через месяц, не будет потом времени...

Я то гуляю, а ты позиции мониторишь и пишешь очень интересные новости!

webeditor:
Количество страниц на месте, позиции на месте, глюк в ЯВ на месте. )

Оч интересно, правда... Не вру!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

uoshkor, вы зачем вместо точек восклицательные знаки ставите? И нахрена рандомный стронг в посте? Или всё просто?

uoshkor:
ШКОЛОЛО КОРОЧЕ!

Как самокритичненько и лапидарно. :D

uoshkor:
наверное, бухать идём с пацанами

Родители уезжают куда-то? :D

webeditor:
Количество страниц на месте, позиции на месте, глюк в ЯВ на месте.

Да всё на месте.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
uoshkor, вы зачем вместо точек восклицательные знаки ставите? И нахрена рандомный стронг в посте? Или всё просто?

В школе так учат! Раз!!!11 раз!!!!111111

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
uoshkor:
Оч интересно, правда... Не вру!

Скопируй себе в бложик, раз интересно, только ссылку на источник не забудь поставить.

зы. Тролль, не кормим.

[Удален]
6uoncuxo3:
uoshkor,
Как самокритичненько пидар. :D

Чё ты сказал?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Глюк в ЯВ прошел, количество страниц и беков вернулось на верное значение.

G8
На сайте с 13.03.2006
100

А у меня в ЯВМ всё выравнялось!

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Кстати на половине (даже меньше) сайтов в Вебмастере встало на место число страниц и беков.... на остальных - как и было, 2х

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий