- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Услуга для тех, кто не хочет заморачиваться с собственными хостингами и т.п., но хочет, чтобы люди, набравшие адрес домена узнали об аукционе.
Как это работает: человек набирает адрес вашего домена и его автоматом перебрасывает по нужному адресу прямо на аукцион. Выглядит это вот так: набираете в качестве примера имя LZX в RU и смотрите на результат. Работает и с www и без.
Что требуется от вас: прописать наши DNS'ы для своего домена, выставленного на аукцион, оплатить и прислать ссылку на аукцион.
Цена: 100 WMR за 1 аукцион.
потерто........
))) ну хостинг купить не проблема для заглушки, чтобы там прописать редирект на аук.
за что 100вмр?))))
Оксиген, в свое время я это делал через один сервис парковки доменов (не знаю - сохранилась там еще такая возможность или нет). В общем, с помощью тамошнего языка шаблонов можно было написать шаблон для всех добавляемых доменов. Таким образом можно было загнать туда одним кликом большую пачку доменов, а у регистратора также пачкой сменить NS-ы.
В итоге для каждого домена получался не редирект, а отдельная поясняющая страница со ссылкой на аукцион (дескать, не пугайтесь, этот домен выставлен на торги, все подробности - по ссылке).
С помощью опций настройки рекламы выбиралось минимальное кол-во рекламы на паркуемом домене (мне удавалось сделать так, что из рекламы там оставалась одна только малозаметная ссылка на тот сервис парковки).
Ссылка была вот такого вида (например, для Вашего домена она была бы такой):
http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword=LZX.RU
(т.е. в шаблон можно подставлять http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword=<DOMAIN_NAME> )
По своему личному опыту могу уверенно сказать, что это было эффективнее, потому что в случае редиректа человек пугается, т.к. видит неизвестно что (какие-то цены, аукционы, траляля, да и закрывает страницу от греха подальше), а если человека аккуратно и без лишних премудростей предупредить - что мол так и так - домен продается с молотка, перейдите по ссылке и всё увидите, то он сразу настраивается по-другому.
Так и вот, если бы Вы сделали сервис такой "парковки" для аукционных доменов, то за это вполне резонно можно было бы брать 100 WMR.
То же занимались таким, но на региональном уровне, причем шаблончик мог и меняться по выбору заказчика и до сих пор можно договориться на форму обратной связи и контактные данные, не все размещают только на аукционе ник.ру некоторые сразу на нескольких или не на аукционах.....посмотрю, если спрос будет может предложу и наш вариант....
хостинг купить не проблема для заглушки, чтобы там прописать редирект на аук
А кто утверждал, что это проблема? Написано ведь чётко и ясно:
Услуга для тех, кто не хочет заморачиваться с собственными хостингами
За это и 100 WMR.
По своему личному опыту могу уверенно сказать, что это было эффективнее
Очень интересно узнать ваш личный опыт, но у меня другое мнение на этот счёт. Переубеждать никого не буду. Просто это другая услуга и всё.
если бы Вы сделали сервис такой "парковки" для аукционных доменов
Конкурировать с существующими парковками? Вы шутите? :)
форму обратной связи и контактные данные
Whois в помощь. На фига контакты нужны на продаваемом домене? Чтобы обойти комиссионные устроителя аукциона? :)
Такая форма переадресации никак не может навредить продаваемому домену, в отличие от существующих сервисов парковок. ;)
Домен в индекс с такой штукой лезет?
У Оксиген'a походу совсем дела плохи.
То услуги по оценке предлагает, то инфу из яндекса продает, то домены по 2уе сливает...
Если что, ты знаешь что делать, в курилке помогут заработать...
майонез, зелёнка, горчица.
У Оксиген'a походу совсем дела плохи.
Вас действительно беспокоит как у меня дела? :D
то инфу из яндекса продает
Вот с этого места поподробнее и с примерами. Иначе заставлю публично извиняться.
Если что, ты знаешь что делать
я с вами на брудершафт не пил, извольте мне не тыкать, любезный.
Вас действительно беспокоит как у меня дела? :D
Конечно, коллега.
Вот с этого места поподробнее и с примерами.
тык.
Вы позволили себе тыкнуть, вот и мне пришлось.
Если вас это обидело, то извините.
Кстати, скажу по секрету, при продаже домена на ауке Ру Центра, регистратор сам вам страничку делает и сообщает, что домен продается. И даже ссылку дает на аукцион. Причем совершенно бесплатно, тоесть даром.
Вот как...
На фига контакты нужны на продаваемом домене? Чтобы обойти комиссионные устроителя аукциона?
Так может владелец доменов захотеть, чтоб с ним связались, хуиз то зачем, он же сам выбирает надо ему это или нет. Тем паче почту только похуизу и узнаешь сейчас, а люди могут и телефоны написать, опять же если домейнер захочет, вариативность хороший плюс для сервиса.
Вот, наткнулся недавно (только парковка у рц сегодня тормозит)
http://mailprize.ru/
Это по всей видимости шаблон парковки рц.
Т.е. выставляете домен на аукцион ру-центра, ставите спец шаблон на домен ...