- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте !
Мой вопрос касается вывода комментариев. Там по умолчанию указывается с помощью тега {author} сам автор и оно же ссылка на профиль. Как можно убрать ссылку, оставив лишь имя автора?
Подскажите как сделать 3 колонку в шаблоне
Доброго времени суток.
Такой вопросик..
Есть доп поле, нужно там прописать php код вывода текущей даты (чтобы редакторы каждый раз не прописывали текущую дату при создании новостей, а она сама подставлялась).
Но при прописывании в файле xfields.txt кода в нужном месте <? echo date(Y-m-d); ?>, никакого результата нет. Просто выводится этот кусок кода, парсер пхп не срабатывает.
Подскажите, пожалуйста, как можно включить обработку php кода в доп полях?
Или как иначе можно вывести текущую дату в доп поле, чтобы она выводилась уже при нажатии редактором "Добавить новость" в админке?
Мне тут советовали использовать {date=m}. Но у меня это в доп поле почему-то не работает.
Здравствуйте !
Мой вопрос касается вывода комментариев. Там по умолчанию указывается с помощью тега {author} сам автор и оно же ссылка на профиль. Как можно убрать ссылку, оставив лишь имя автора?
А мануал прочитать не судьба совсем? Есть тег {login}
Подскажите как сделать 3 колонку в шаблоне
Идти и учить html верстку и заодно css. А вы как хотели?
Здраствуйте, У меня в админке управлении рекламными материалами после добавления рекламного баннера потом невозможна редактировать потому что кнопка редактировать или удалить не работает вернее не открывается как это исправить подскажите.
Итак, есть сайт блабла.ru он поставлен на движок ДЛЕ какой версии точно не помню, значит я превысил допустимое количество новостей. Теперь дальнейшая работа невозможна! Как вы догадались стояла бесплатная версия движка, до 100 новостей! Вопрос такой
Как мне сделать Нулед движку? если это не возможно, то подскажите
Как перенести все статьи на другой движок (бесплатный естественно!)?
Я гуглил, но ничего нормального не нашел!
Anton2805, Теоретически все делается просто - как обновление. Скачиваешь нуль последней версии - заливаешь все файло на сервер, запускаешь скрипт обновления. Все готово.
Не забываем делать бекап БД перед всеми действиями.
Помогите как сделать на dle 9.3 вывод полной новости без краткой? В админкие Скрывать ссылку на полную новость если отсутствует полное описание поставил да, кнопка подробнее пропала а новость осталась так же краткой.
Помогите как сделать на dle 9.3 вывод полной новости без краткой? В админкие Скрывать ссылку на полную новость если отсутствует полное описание поставил да, кнопка подробнее пропала а новость осталась так же краткой.
если надо чтоб новость была видна только при переходе по ссылке, тогда не добавляйте ее в короткую, весь текст ложите в полную новость.
При заполнении запоняется только нижняя форма,а верхняя остается пустая.
если надо чтоб новость была видна только при переходе по ссылке, тогда не добавляйте ее в короткую, весь текст ложите в полную новость.
При заполнении запоняется только нижняя форма,а верхняя остается пустая.
делал так не получается, краткой новости остаётся просто пустым.