Отвечу на ваши вопросы по DLE

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Здравствуйте.

Оценивание новостей зависает -- появляется сообщение "Загрузка. Пожалуйста, подождите..." и ничего не происходит. В чём может быть причина?

Надеюсь на лучший исход
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
mr.Temkin:
Здравствуйте.

Оценивание новостей зависает -- появляется сообщение "Загрузка. Пожалуйста, подождите..." и ничего не происходит. В чём может быть причина?

Ошибка в php or javascript

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
sashka_:
Ошибка в php or javascript

Вот только мне неизвестно, в каком файле ошибка. Вылечилось заменой папки engine.

Решил заодно обновиться с v9.8 до v10.2. Сделал апгрейд сначала на Денвере, и вот тут возникла странность: в админку с моей прошлой рабочей БД логинит, а на самом сайте как будто не работает авторизация, но ошибок не выдаёт, просто логин и пароли такое ощущение, что не отправляются на обработку из полей для ввода.. Не знаете, в чём может быть дело? А то ссыкотно это проделывать на рабочем сайте, чтоб потом не суметь на него залогиниться.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
в чём может быть дело?

вы имеете введу, насчёт авторизации или рейтинга?

Если рейтинга, можно попробовать заменить файл /ajax/rating.php

и все js файлы в папке /engine/classes/js/

И потом проверить в ручную грузятся ли они.

А насчёт авторизации может быть много проблем, браузер ( опера бывает тупит )

Может у вас в настройках, стоит авторизация по мэилу и т.д

Ещё может вы файлы обновили, а бд нет.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Насчёт рейтинга -- проверил на старой локальной копии, дело было в /ajax/rating.php -- спасибо, буду знать.

А проблему далее я описал насчёт авторизации. Стоит авторизация по логину. БД обновлял -- подменил номер старой версии DLE в каком-то файле, без этого не хотело импортировать её, затем прошел через upgrade/index.php и вроде как обновило базу. Авторизация работает при этом ни в одном браузере, я уже и шаблоны пробовал ставить родные с 10.2. В админке -- работает.

Вообще, пользователи взвыли, что на сайте при заходе через iOS происходил редирект на левый сайт для скачивания apk, а я и знать не знал об этом. Пришлось лезть смотреть, и попутно всплыли такие проблемы.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

Это уже надо смотреть изнутри, темболее 10.2, они там много нового сделали.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
mr.Temkin:
... и вроде как обновило базу. Авторизация работает при этом ни в одном браузере, я уже и шаблоны пробовал ставить родные с 10.2. В админке -- работает.

Когда перезаливали системную папку, права доступа выставили требуемые?

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

sashka_, wa-lk,

с утра на свежую голову выполнил переустановку заново на Денвере, теперь работает.

Спасибо!

A
На сайте с 12.09.2011
149

Можно ли добавить дополнительное слово в<title> (например "<title>Скачать ...</title>) , Но только чтобы оно выводилось - в Определённой Категории (например Категория "Программы") и только Полной Новости - этой категории.

В общем надо что то типо: <title>[category=7][aviable=showfull]Скачать[/aviable][/category]...</title>

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
whiteb
На сайте с 11.04.2010
35

Ребята, есть у кого верстальщик толковый на Dle ? Нужно редизайн натянуть и с 9.7 на 10ку обновить, может еще пару модулей мелких написать. Буду очень признателен. По цене договоримя. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий