- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть пиратская копия и есть лицензионный ключ, как связать их друг с лугом? Сношу key в config'e, надпись в админке вылазит:
поля для введения лицензии нет.
Есть пиратская копия и есть лицензионный ключ, как связать их друг с лугом? Сношу key в config'e, надпись в админке вылазит:
поля для введения лицензии нет.
если я не ошибаюсь в config'e хронится хешированый ключ. а вообще если до этого стоял нулл и вы преобрели лицензию лучше переустановить дле с офф сайта и все нормально активировать, ну естесственно сделав бэкапы базы, файлов и шаблонов
dj dimonza, сайт ставился с дистрибутива скачанного с сайта, потом генерился кей насколько я помню. Менять там всё никак, сильно дофига доработок.
Подскажите при долгом оформлении поста (примерно минут 15-20) и после нажатия на опубликовать возникает ошибка "Your request timed out. Please retry the request." можно это как-то исправить?
Предупреждение на уровне апача или dle?
Народ такой вопрос: Есть шаблон по типу "резина". При добавлении в новость флэш любого типа, она становится статической, и при масштабировании "заезжает" за блок главной новости...помогите сделать флеш динамическим, чтобы он "ползал" вместе с шириной страницы...
P.S. Сильно заумно не грузить...знаю php поверхностно
Предупреждение на уровне апача или dle?
Точно не могу сказать просто на белом фоне надпись эта
Стояла версия 8.5 решил перейти на более свежую 10.1 просто удалил файлы залил новые установил все работает, когда залил старую базу выдает ошибку
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/vote.php at line 38
Error Number: 1054
The Error returned was:
Unknown column 'grouplevel' in 'field list'
SQL query:
SELECT id, title, category, body, vote_num, start, end, grouplevel FROM dle_vote WHERE approve
это когда я хотел удалить старое голосование и сделать новое
под скажите что надо сделать
taco3, у вас явная ошибка.
Не понимаю, почему вы уже неделю не знаете как решить ее.
Выполните запрос в базу.
одну проблему решу другая появляется, вот выше описывал просто хотел поменять опрос старый удалил, а до этого все работала
http://soffsite.ru/
сделал запрос вот ответ
Добрый день!
Подскажи, пожалуйста, в полной новости не обрабатываются теги, то есть если я пишу в статье жирный шрифт то оно так и выводит после публикации, и шрифт соответственно не жирный, все теги видно.
Пример:
http://comp-23.ru/remont_komputera_krasnodar/6-udalenie-virusov-svoimi-silami.html