Отвечу на ваши вопросы по DLE

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Есть пиратская копия и есть лицензионный ключ, как связать их друг с лугом? Сношу key в config'e, надпись в админке вылазит:

Благодарим вас за покупку нашего скрипта. Надеемся, что работа с ним доставит Вам только удовольствие!!! В случае обнаружения каких либо ошибок в дистрибутиве, сообщите нам об этом на E-Mail: support@dle-news.ru

поля для введения лицензии нет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
dj dimonza
На сайте с 12.11.2012
38
Фома:
Есть пиратская копия и есть лицензионный ключ, как связать их друг с лугом? Сношу key в config'e, надпись в админке вылазит:

поля для введения лицензии нет.

если я не ошибаюсь в config'e хронится хешированый ключ. а вообще если до этого стоял нулл и вы преобрели лицензию лучше переустановить дле с офф сайта и все нормально активировать, ну естесственно сделав бэкапы базы, файлов и шаблонов

Нужен дизайн или верстка? тогда вам сюда (/ru/forum/816216)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

dj dimonza, сайт ставился с дистрибутива скачанного с сайта, потом генерился кей насколько я помню. Менять там всё никак, сильно дофига доработок.

[Удален]
oGo:
Подскажите при долгом оформлении поста (примерно минут 15-20) и после нажатия на опубликовать возникает ошибка "Your request timed out. Please retry the request." можно это как-то исправить?

Предупреждение на уровне апача или dle?

S5
На сайте с 26.09.2013
5

Народ такой вопрос: Есть шаблон по типу "резина". При добавлении в новость флэш любого типа, она становится статической, и при масштабировании "заезжает" за блок главной новости...помогите сделать флеш динамическим, чтобы он "ползал" вместе с шириной страницы...

P.S. Сильно заумно не грузить...знаю php поверхностно

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo
teent:
Предупреждение на уровне апача или dle?

Точно не могу сказать просто на белом фоне надпись эта

T3
На сайте с 20.03.2013
7

Стояла версия 8.5 решил перейти на более свежую 10.1 просто удалил файлы залил новые установил все работает, когда залил старую базу выдает ошибку

MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/vote.php at line 38
Error Number: 1054
The Error returned was:
Unknown column 'grouplevel' in 'field list'
SQL query:

SELECT id, title, category, body, vote_num, start, end, grouplevel FROM dle_vote WHERE approve

это когда я хотел удалить старое голосование и сделать новое

под скажите что надо сделать

[Удален]

taco3, у вас явная ошибка.

Unknown column 'grouplevel' in 'field list'

Не понимаю, почему вы уже неделю не знаете как решить ее.

Выполните запрос в базу.

ALTER TABLE `dle_vote` ADD `grouplevel` VARCHAR(250) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL DEFAULT 'all' AFTER `group level`;
T3
На сайте с 20.03.2013
7

одну проблему решу другая появляется, вот выше описывал просто хотел поменять опрос старый удалил, а до этого все работала

http://soffsite.ru/

сделал запрос вот ответ

#1054 - Unknown column 'group level' in 'dle_vote'
Resett
На сайте с 10.04.2012
149

Добрый день!

Подскажи, пожалуйста, в полной новости не обрабатываются теги, то есть если я пишу в статье жирный шрифт то оно так и выводит после публикации, и шрифт соответственно не жирный, все теги видно.

Пример:

http://comp-23.ru/remont_komputera_krasnodar/6-udalenie-virusov-svoimi-silami.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий