- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Парни мб кто подскажет, почему у меня новости отображаться только когда я с админки захожу, а если из админки выходишь, то можно только комментить причём новость не видна. Вот сайт, на любую новость там кликните. Не знаете в чём может быть проблема? В настройках вроде как ограничений не стоит на отображение новостей(((
Проверьте наличие тега {full-story} в fullstory.tpl или может тегов для вывода доп. полей нет.
В любом случае смотрите теги для шаблона:
http://dle-news.ru/extras/online/all17.html
Так я и не разобрался, придётся писать на фриланц(((
Вот суть вопроса. У меня к примеру на сайте вот такие <meta name="description" content="Название: Моя новая поза Год выхода: 2013 Страна: Россия Продолжительность: 00:03:03.264 Размер: 20,0 Мбайт Перевод: Не требуется Описание: Угадайте какая? Ну конечно " />
<meta name="keywords" content="Кбитсек, Формат, CamRip, Качество, конечно, Скриншоты, Видео, Visual, канала, layer, Audio, Аудио, какая, Угадайте, Россия, Страна, выхода, любимая, Продолжительность" /> Они создаются автоматически. Есть ли возможность настроить чтобы в meta не выводились определенные слова( к примеру не нужны такие как: название, год выхода, перевод, продолжительность, качество, формат. и т.д). Или сделать чтобы meta брались с определенного момента в новости( у меня киносайт и и новости оформлены строго по одному шаблону) к примеру со слова ОПИСАНИЕ?
Так я и не разобрался, придётся писать на фриланц(((
Ну вас сказали проверьте шаблон fullstory.tpl, если не разбираетесь огласите цену, умельцы найдутся быстро.
Ну вас сказали проверьте шаблон fullstory.tpl, если не разбираетесь огласите цену, умельцы найдутся быстро.
200 вмр, писать в вк
---------- Добавлено 04.06.2013 в 18:01 ----------
200 вмр, писать в вк
Да и проблема НЕ в fullstory.tpl. Заменил этот файлик на стандартный (который был изначально) ничего не поменялось. Новости отображатся нормально, но только для зарегистрированных пользователей, а для гостей ерунда)
200 вмр, писать в вк
---------- Добавлено 04.06.2013 в 18:01 ----------
Да и проблема НЕ в fullstory.tpl. Заменил этот файлик на стандартный (который был изначально) ничего не поменялось. Новости отображатся нормально, но только для зарегистрированных пользователей, а для гостей ерунда)
Видимо что то левое подключено (но исполняющего не находит), оно и корявит как вариант.
show.full.php , там проблема
200 вмр, писать в вк
Пишите в ЛС
show.full.php , там проблема
Спасибо, быстро нашёл и решил проблему, плюсую)
вопрос такой, может быть кто сталкивался, почему на некоторых страницах DLE (в частности страницах поиска) не отображается реклама Google AdSense?