- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как избавиться от таких больших визуальных пробелов между словами? http://s020.radikal.ru/i700/1305/57/ccf6fb38e19a.png (в html коде все пробелы нормальные, а визуально на сайте где-то кажется, что пробелов много, где-то как обычно). Версия движка: dle 9.8
У вас скорей всего применяется стиль text-align: justify к тексту.
У вас скорей всего применяется стиль text-align: justify к тексту.
Спасибо, понял. Но без этого стиля стало намного хуже. Уж лучше оставлю его...
Подскажите, пожалуйста.
Нигде не нашел ответа.
Недавно было нашествие вируса, который встраивался в php и создавал кучу .htaccess файлов с редиректов с мобильных устройств. С помощью скрипта ai-bolit нашел зараженные файлы, удалил (так понял, это были чисто вирусные 2 php файла) + поменял все htaccess на
Options -Indexes
php_flag engine 0
RemoveHandler .phtml .php .php3 .php4 .php5 .php6 .phps .cgi .exe .pl .asp .aspx .shtml .shtm .fcgi .fpl .jsp .htm .html .wml
AddType application/x-httpd-php-source .phtml .php .php3 .php4 .php5 .php6 .phps .cgi .exe .pl .asp .aspx .shtml .shtm .fcgi .fpl .jsp .htm .html .wml
Файлы удалил такие:
/docs/engine/classes/flashplayer/sys.php
/docs/engine/ajax/sys.php
+ поставил новый патч безопасности для dle 9.7 http://dle-news.ru/bags/v97/1549-patchi-bezopasnosti-dlya-versii-97.html
+ поставил права 555 на папку engine.
И теперь вот такой косяк. В админке не отображается описание уже добавленных статей, редактировать их нельзя.
Помогите, пожалуйста. :)
Хочу разрешить гостям добавлять новости и загружать к ним jpeg картинки. Кто-то говорит что увеличиваются шансы взлома, правда ли это?
Сегодня пришло письмо от Яндекса, якобы вирус на сайте. Может кто встречал такое, буду благодарен за помощь.
Перерыл все файлы движка, не могу найти где он прячется.
Вопрос по поводу DLE 9.8: никто не замечал после перехода на 9.8 с более ранних версий значительного увеличения нагрузки? На днях обновил несколько сайтов с 9.3-9.4 до 9.8, в результате потребление ресурсов у всех возросло в 4-5 раз. Пример одного из сайтов на скриншоте (обновлялся как раз 18-го).
В версии 9.8 есть такой раздел/функция в админпанели "Анализ производительности" там посмотрите может быть у вас там что лишнее/не нужно включено
А обновление правильно произвели? Может где есть косяки?
RemoveHandler .phtml .php .php3 .php4 .php5 .php6 .phps .cgi .exe .pl .asp .aspx .shtml .shtm .fcgi .fpl .jsp .htm .html .wml
AddType application/x-httpd-php-source .phtml .php .php3 .php4 .php5 .php6 .phps .cgi .exe .pl .asp .aspx .shtml .shtm .fcgi .fpl .jsp .htm .html .wml
Это уберите.
Парни мб кто подскажет, почему у меня новости отображаться только когда я с админки захожу, а если из админки выходишь, то можно только комментить причём новость не видна. Вот сайт, на любую новость там кликните. Не знаете в чём может быть проблема? В настройках вроде как ограничений не стоит на отображение новостей(((
Парни мб кто подскажет, почему у меня новости отображаться только когда я с админки захожу, а если из админки выходишь, то можно только комментить причём новость не видна. Вот сайт, на любую новость там кликните. Не знаете в чём может быть проблема? В настройках вроде как ограничений не стоит на отображение новостей(((
Настройки групп - Новости, там есть настройки доступа.