Морда PR2, а внутряки PR7. WTF?

12
Vitaminych
На сайте с 09.12.2005
51
1058

В процессе анализа конкурентов исследовал сайт jjc.ru, у них морда PR2, а внутряки PR7. Как так? Неужели просто тупо перелинковкой? Для сравнения PR7 - морды lenta.ru и страница контактов jjc.ru. Это ок или глюк гугла?

интернет-магазины на 1С-Битрикс (http://1c-bitrix.pro)
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

а внешние ссылки на страницу не пробовали анализировать? Одной перелинковкой 7 PR не получите!

K2
На сайте с 27.01.2011
27

У меня на одном сайте похожая ситуация, морда 4, а внутренние страницы есть пр5. На данные страницы у меня стоят козырные ссылки.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
Vitaminych
На сайте с 09.12.2005
51
WebSerfing:
а внешние ссылки на страницу не пробовали анализировать? Одной перелинковкой 7 PR не получите!

там PR7 на всех страницах, которые в главном меню и внизу. Кому надо ставить жирные ссылки на страницу с контактной информацией или расценками на рекламу? На таких проектах раскручивают страницы с недвижимостью стран и статьи, на них PR6.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Vitaminych:
Кому надо ставить жирные ссылки на страницу с контактной информацией

тому, кто рекламирует бренд! Там люди. Возможно другие ресурсы ставят ссылки за предоставленные услуги + в интересах этих же людей продвигать страницу со своими контактами - имя и фамилия, а не продвигать какие-то страницы с соц. сетей...

WebSerfing добавил 29.07.2011 в 17:44

+ фактически если другие страницы с высоким PR, вес перетекает. В этом нет ничего странного.

Например, есть главная страница сайта с PR 3, автоматически получается, что страницы с категориями сайта получают единичку и тп.

Тут аналогично получилось. Внутряк + внешки и вот вам результат - ПР 7.

WebSerfing добавил 29.07.2011 в 17:45

страница с контактами вам ведь не конкурент, зачем она вам?)

Vitaminych
На сайте с 09.12.2005
51
WebSerfing:
тому, кто рекламирует бренд! Там люди. Возможно другие ресурсы ставят ссылки за предоставленные услуги + в интересах этих же людей продвигать страницу со своими контактами - имя и фамилия, а не продвигать какие-то страницы с соц. сетей...

WebSerfing добавил 29.07.2011 в 17:44
+ фактически если другие страницы с высоким PR, вес перетекает. В этом нет ничего странного.
Например, есть главная страница сайта с PR 3, автоматически получается, что страницы с категориями сайта получают единичку и тп.
Тут аналогично получилось. Внутряк + внешки и вот вам результат - ПР 7.

WebSerfing добавил 29.07.2011 в 17:45
страница с контактами вам ведь не конкурент, зачем она вам?)

Мне не удалось найти внешних ссылок на страницу контактов или с расценками на рекламу, например. Может у вас получится?

AP
На сайте с 10.07.2007
151

потерто...не туда

ArtPresident добавил 29.07.2011 в 17:51

7пр на разделы дает ссылка 8пр морды сайта www.torrnado.ru. Морда jjc, видимо, была слегка обнулена или глюк. Периодически замечаю подобные скачки у морды сапы - то пр2, то пр 5

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Сапочка, как видите - "Вся зарубежная недвижимость на одном портале". Вес имеет свойство распределятся, не забывайте) Собстенно, возможно мордочка этого сайта просто потеряла PR после доапа, который был недавно

Vitaminych
На сайте с 09.12.2005
51

Всё понял, спасибо, просто морда у них опущенная какая-то

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
WebSerfing:

Сейчас по-моему перелинковкой вообще очень мало что можно получить для PR

M
На сайте с 27.10.2006
111

Давно не было меня на этом форуме. Потому что до сих пор есть долбоебы, которые на цифирки смотрят. А я с такими не хочу.

Кстати, у меня 23 см. Я крутой?

Исправлено:

Я уже просил модеров меня забанить на этой помойке! Иначе опять приду сюда и школоту буду оскорблять. Обещаю.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий