- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Собственно вот ссылка - первая позиция в выдаче. Вот ещё - 12-ая позиция. Такого добра навалом сейчас. Как делается такая штука, подскажите плз.
По просьбам трудящихся:
Ещё:
Заранее всем спасибо за ответы! :)
Как делается такая штука, подскажите плз.
Какая именно штука ? Ничего сверхъестественного я не заметил (возможно просмотрел).
напишите какую штуку, а лучше скриншот. А то для разных регионов получается разная выдача.
По логике, о всех "штуках" можно узнать в вебмастере яндекса.
напишите какую штуку, а лучше скриншот.
Выложил скриншоты
Вы хотите чтобы название товара было в адресе странице ?
Настраивайте ЧПУ на вашем движке!
Выложил скриншоты
Так "само" делается с тех пор, как ПС стали URL считать контентом страницы.
Если ключи запроса есть в URL - они подсвечиваются.
Народ) тут фишка в другом.. Сори, что сразу не пояснил - подумал, что чисто визуально всё видно. Дело в том, что конец урла (он же является маркировкой товара - я его в поиске набиваю) не просто выделается, а выделяется ЖИРНО. Мне лично эта штука нравится) думаю, что она повышает CTR.
p.s Ещё видел такую же тему с некоторыми хлебными крошками - они тоже иногда не просто подсвечиваются, а подсвечиваются жирным шрифтом. Как это сделать???
уже написали же. Яша считает это контентом и выделяет его болдом. Точно так же как и в титле и в описании
А я уж думал я в бронепоезде еду, что ниче не замечаю 😂
ТС, вы вообще видели урлы этих страниц из топа? Просто включите ЧПУ на сайте или самостоятельно прописывайте в урл страницы - кей, как в первой ссылке например: ключ - Panasonic EP-30002, фрагмент урла страницы - sla_panasonic/panasonic_30002/
А я уж думал я в бронепоезде еду, что ниче не замечаю 😂
ТС, вы вообще видели урлы этих страниц из топа? Просто включите ЧПУ на сайте или самостоятельно прописывайте в урл страницы - кей, как в первой ссылке например: ключ - Panasonic EP-30002, фрагмент урла страницы - sla_panasonic/panasonic_30002/
А вот и нифига! ☝
Я видел в выдаче 2 разных сайта, которые имели одинаковое название конечной страницы с товаром (в урле была маркировка) Совершенно идентичные в плане написания конечные страницы, так вот - один сайт (окончание страницы) в выдаче подсвечено жирным а другой просто подсвечен. Как сделать, чтобы подсвечивалось жирно? Где что прописывать надо?
зы - сори) может туплю)) если да - объясните пожалуйста кто-нибудь на пальцах плз)
никак на это не повлиять
посмотрите запрос "милано тольятти" и убедитесь, яндекс сам выделяет то что считает нужным