Срок "жизни" вечных ссылок

1 23
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
kievrent:
да простят меня САПеры, отпишу, как покупатель: в САПе через 4 месяца 30%+ слетело.

Обратите внимание на то, по каким критериям отбираете доноры и этот процент уменьшится втрое. Кстати как вы относитесь к тому, что часто страницы с "вечными" ссылками уходят далеко-далеко, под наслоения новых страниц с "вечными" ссылками?

Однозначно плюса-минуса есть и в саповских и в "вечных" ссылках. Эффективность размещения, во многом, зависит от оптимизатора. В его умении правильно подобрать доноры.

[Удален]
В ГГЛе по сравнению с САПой ГСов практически нет. А цены на ссылки с СДЛов в САПе уже через 6-7 месяцев опережают аналогичные ГГЛовские.

Это само собой, но отобрать в Сапе хороших сайтов можно не меньше, чем в ГГЛ, пусть это и сложнее намного. В ггл плотность хороших сайтов намного выше.

эт я к тому, что сайты в ГГЛ на порядок реже попадают под АГС и пр. санкции.

Ну тут я думаю не от биржи зависит, а от качества сайтов.

А если вы о том, что сама сапа будет являться причиной санкций - да, возможно. Но сапа хорошему и качественному сайту вряд ли вред принесет.

Дело не так в деньгах, как в конечном смысле и возможных санкциях за "футерность" и "мигание".

Я считаю, финансовую часть тоже следует всё же учитывать, так как она напрямую влияет на результаты продвижения.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Diskorosi:
Это само собой, но отобрать в Сапе хороших сайтов можно не меньше, чем в ГГЛ, пусть это и сложнее намного.

В сапе, в некоторой степени, эту задачу возможно автоматизировать.

[Удален]
В сапе, в некоторой степени, эту задачу возможно автоматизировать.

Подскажите, а какими инструментами Вы пользуетесь для этой задачи?

Я начинающий, только начинаю продвигать свои первые сайты, стараюсь отбирать сайты руками, но в сапе столько ГС и шлака, что уже голова кружится от всяких досок объвлений, псевдо-ИМ и тп.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Diskorosi, для начала плагин винка настройте под себя. А дальше скрипты, написанные под ваши нужды, вам в помощь.

[Удален]

Metazur, не подскажите, где подробнее можно почитать про правильный отбор сайтов для покупки ссылок? Гуглил, во многих источниках пишут разные вещи, да и черт знает чему можно верить, а чему нет.

А за плагин спасибо, уже скачал, буду разбираться!

M
На сайте с 20.08.2004
376

Хм, это ведь искать надо что где снимать - мне кажется проще оставить. Лично у меня на это наверное ушел бы день, статей много.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Metazur:
по каким критериям отбираете доноры и этот процент уменьшится втрое.

возможно, но даже 10% "отсева" за 4 месяца - весьма печально. К тому же сама САПа неизбежно будет отбивать ссылки, попавшие в ERROR :(

Metazur:
Однозначно плюса-минуса есть и в саповских и в "вечных" ссылках.

Конечно, есть, иначе существовало что-то одно, а не разновидности бирж.

Metazur:
Эффективность размещения, во многом, зависит от оптимизатора.

А в последнее время еще и от "естественности" набора ссылочной массы. ПС сейчас оч. много внимания уделяют этому моменту. Вы когда-нить пробовали ВК ВЧ ключ типа "окна", "кондеры", "телефоны" вытянуть в ТОП-3 только САПой?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
kievrent:
Вы когда-нить пробовали ВК ВЧ ключ типа "окна", "кондеры", "телефоны" вытянуть в ТОП-3 только САПой?

Только сапой - нет. 80% сапа - 20% вечные - да. По такой схема с ВК ВЧ, сейчас на первом месте в гугл.ком.юа.

ВК СЧ, только сапой - да.

kievrent:
возможно, но даже 10% "отсева" за 4 месяца - весьма печально. К тому же сама САПа неизбежно будет отбивать ссылки, попавшие в ERROR

Смотря с какой стратегией покупать ссылки. Если брать дешевые пачками то отсев может быть и до 20%. Если качественные ссылки подороже, то не более 5% - остальные 95% плотно сидят в индексе.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий