Скан для вебмани.

12
L8
На сайте с 30.01.2011
93

Да сфоткай ты на фотик и не парся! Только чтобы качество было хорошее и отправляй. Сколько уже знаю случаев фотиком канает. Даже не в очень хорошем качестве проканало.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Appleman:

А где в Москве можно найти это сканирование/сколько стоит?

В Москве нигде. Это надо ехать в Устькузьминск, там спросить бабу Валю и через неё уже искать сканирование на кофейной гуще.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Appleman:
ВМ просит отсканировать документы и отправить на север. Но как? Мне же не фотографировать скан!

Фотографируйте скан.

Если не получится, можно ещё перерисовать документ с помощью копировальной бумаги.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
The_Rock:
В Москве нигде. Это надо ехать в Устькузьминск, там спросить бабу Валю и через неё уже искать сканирование на кофейной гуще.

Ох как заморочливо это оказывается, я думал проще как-то.

ЗЫ: У моего друга есть друг, который говорил, что для этого ездил в Амстердам. Там это бесплатно делают. Что он подразумевал под словом это, я не знаю. Нужно у Бардо спросить, он ездил.

ЗЫЫ: А ТС стебётся однозначно.

Сорь за офф :)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Appleman:
ВМ просит отсканировать документы и отправить на север. Но как? Мне же не фотографировать скан! Или можно отсканировать в цифровом формате?

Там им и место. Скан и ксерокс, это как бЭ фото в домашнем альбоме и на компе.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
m_valeriy:
ЗЫЫ: А ТС стебётся однозначно.

Вы слишком плохо думаете о людях, добрее надо быть, добрее :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
anser06:
добрее надо быть, добрее

Критичнее надо быть к себе, критичнее, тогда мозг у всех будет работать лучше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий