- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сайт на флэш из вебархива никак вытянуть нельзя?
Долго искал специалиста, который бы мог восстановить сайт. Нашел только здесь. ТС все проделал быстро и не дорого, за что ему спасибо.
на сегодняшний день уже 8й восстановленный сайт
качеством восстановления доволен
сайт на флэш из вебархива никак вытянуть нельзя?
Mожно и на флэш.
Спасибо за отзывы.
Услуга работает.
Обращайтесь!
заказал восстановление. буду обращаться еще
Все желающие качайте бесплатно скрипт массовой проверки доменов на наличие в вебархиве http://files.mail.ru/IX6N6J
Услуга по восстановлению работает для всех - обращайтесь!
Когда получил восстановленные из веб-архива сайты - вначале был в шоке, потому что локально в браузере - они выглядели как набор бессмысленного съехавшего набок кода, а не как страницы сайта. Я решил, что автор - просто выкачал из архива мусор, не проделав никакой работы над ним - оставляя доделывать её мне... Чтобы я потом чистил код, и прописывал пути файлов. Ведь именно этим я раньше занимался, когда пытался выкачивать каким-то древним софтом - сайты из вебархива, и я помню каким трудом мне удавалось более или менее приводить эти выкаченные файлы в божеский вид.
И я решил, что меня обманули, а услуга некачественная. Потребовал назад деньги. Автор не стал возражать или спорить, а оперативно их вернул, просто отправив мне ссылку, на то, как эти сайты выглядят на сервере. Я кликнул на такую ссылку... и обомлел!!! 🤣
Сайты выглядели точно так, как в вебархиве... И выходит я поспешил с выводами.
Выходит, что я просто никогда не сталкивался с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ САЙТОВ! Когда ты просто закачиваешь полученные файлы на сервер, и на выходе у тебя готовая ляля!! ☝ Аккуратный такой сайтик, точно такой, каким он выглядит в архиве! Сохраняются все рисунки и дизайн, если они сохранились в веб-архиве!
Реально, я понял, что salgir оказывает по настоящему профессиональную услугу! И то что он делает, сам я, сделать бы не смог, настолько точно, быстро и удобно.
Закачав полученные файлы на сайт, я убедился, что был не прав. Что работа выполнена на 200%. Извинился, снова перевел обратно деньги, и испытав такие разные эмоции, за такой короткий промежуток времени - по свежим впечатлениям пишу этот эмоциональный комментарий! 🙄
salgir, очень неловко перед тобой, за то, поморочил тебе голову на ровном месте! Заслуживая самой высокой оценки за свою работу, ты принял, вместо этого, вначале критику и возмущение. Но, к счастью, я разобрался в ситуации, и воздаю тебе должное. Услуга по-настоящему профессиональная, и поведение тоже профессионала! Респект тебе!!!
Очень советую этого человека, как профессионала! Услуга - качественная и стоит дороже, чем автор за это берет. Потому что самому вручную восстанавливать такие архивы - это настолько долго и муторно, что не стоит экономии таких сумм. Обязательно буду обращаться еще! 🍿
salgir действительно профессионально восстанавливает сайты, установка кодов сапы и контекстной рекламы на восстановленный сайт заняла примерно минуту, респект :)
а сразу в базу ВП или ДЛЕ можете?
а сразу в базу ВП или ДЛЕ можете?
Присоединяюсь к вопросу. Никогда с такой услугой не сталкивался, потому хочу спросить - допустим, есть дроп. После восстановления сайт как будет выглядеть? Только текст или с дизайном?