PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 20% с продаж, от 5% с оборота рефералов

U1
На сайте с 22.04.2011
14
BSoptimizator:
Пиздить не мешки ворочать! Покажи стату! Работал я с этой пп. Конверт хуже чем на понсах.

Во первых : не надо матом !!! ..... никто никого не собирался обманывать 🙅

Насколько я представляю, конечно, "докторов-лекарей" хватает, но если заметили, то я особо не стремлюсь тут наплодить своими рефками, это просто моё мнение ...... конечно от понса не ожидал такого облома!!!!...... облом обломов для сайта который потихоньку набивался материалами на основе новостей ..... да на понсе было повеселей .... но у этих получается немного, но более менее .... с переменным успехом ( бывало и месяц ни одного заказа, а то и за неделю парочка проходила) ..... это чисто на естественном поисковом трафике ( пока не раскручивался никак ) который мой сайтик сейчас имеет .... в директы и прочее не суюсь пока, и если сайт тематический ..... то наверно неплохая альтернатива ..... пробовал и других, но пока ничего хорошего не скажу ..... либо вообще заказов не было, либо в отказы уходили, не знаю что там у их командиров и админов на уме ..... а с этими нормально в принципе работать .... и саппорт отвечает вроде как неплохо ( иногда сразу, иногда и с небольшими задержками ) ..... так что сами решайте

Деньги сами без всяких заморочек и заказов переводят , примерно через пару тройку дней, в общем не тянут ...... так что welcome

Можно отметить ещё положительный момент с жидкостями .... это наверно основной расходняк, а цена интересная 50 мл за 600 рублей

jpg 98028.jpg
Двухуровневая партнёрка (http://ebaytoday.ru/?puebtdid=253118&c=1)
BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

что за бредовый скрин? конверт 1 : 12 ? Такого конверта даже по фразе "купить электронные сигареты" не будет если сайт на первом месте в топе. и рефок нет так как не сложно догадаться, что кто то пиарит партнёрку в топике конкурентов. переманивать публику таким способом не есть хорошо. электронные сигареты конвертятся плохо только потому, что в каждой палатке в крупных городах можно купить эту гадость. Почему гадость? Да потому что они не помогают бросить курить, и об этом узнало уже очень много людей. Сигарета эта как игрушка, покупают её больше из интереса к новым разработкам! Играются с ней недельку и закидывают в дальний угол.

Black SEO
V
На сайте с 30.06.2011
19

да все уже, умерла тема электронных сигарет в интернете, теперь только региональные интернет-магазины работают и то, только как визитки (тел. и адрес). для офф-лайна лично я выбрал Ричи, жаль нет у них партнерки...

vlweb добавил 19.10.2011 в 08:36

смотрю отзывы про стельки, причем на большинстве сайтов:

Девочки, миленькие, пожалуйста, поддержите голоском )))

uylia20, 17.08.11 10:08

Полная чушь! Даже по телевизору показывали эксперимент с этими стельками, насколько людей можно развести. Не верьте, будьте бдительнее.

Eternal_Insomnia, 14.08.11 02:30

очередной развод:(

Анна10101980, 13.08.11 13:05

стельки вещь неудобная - знаю по своему опыту, у меня плоскостопие, и я попробовала ходить со стельками - во первых, они сдвигаются, то есть уже никакого воздействия на определенную точку быть не может, во-вторых, их под всю обувь не оденешь. хотя если купить много и приклеить везде суперклеем...не знаю, может и поможет...

nicsmit, 09.08.11 18:09

А КТО ПРОБОВАЛ???

Учу жизни, 19.05.11 22:11

спец развод для ленивых)

christina402, 19.05.11 22:07

реклама

ириг, 19.05.11 14:21

думаю- разводят

Za.no.za, 19.05.11 14:19

Не верю

IRISSKA22, 19.05.11 11:32

ответ для:яСамаНеСвоя

Это точно!!! Спасибо! разубедили!

K
На сайте с 19.03.2011
5

Друзья неужели никто не нашел получше предложенного по эл сигаретам?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Радует, что серьёзно взялись за выплату долгов.

U1
На сайте с 22.04.2011
14

BSoptimizator, скрин как скрин ..... не рисовал сам ...... после этих сообщений конверт немного просел , почему и не люблю такого рода "рекламы", потому как потенциально не покупатели кликают ..... а интересен конечно целевой посетитель

Никто не переманивал ..... было одно сообщение, типа ответа на вопрос "кто что пробовал ?.....посоветуйте.." ....... наверно более " ..не есть хорошо ... " раскрутить бренд за счёт других и отрубить ПП по товару !!! .... наверно не у меня одного огромное разочарование .....

Да ....Ричи в офлайне неплохо работает .... но опять же, отзыв от одного магазина из крупной торговой сети, что берут очень скромно, другая сеть просто отказалась от данной позиции ( имеется ввиду всех электронных сигарет)

То что в "палатках на каждом углу" ..... сам бы не купил, то что видел ..... очень дешевый китайский наверно контрафакт .... и почти все на V88 модели ( ту же что и понс вроде использует .... под них что ли косят, плюс взаимозаменяемы, отсюда и провал в продажах скорей всего) ..... сама модель не очень меня впечатлила, а вот жижа понса понравилась .... на вкус и цвет каждому своё .... хотя приятель тоже отметил что помягче и реальней ощущения .... если смотреть по моделям и не брать во внимание "танки" на кнопках ..... то ничего вроде KR808D ... но это картомайзеры .... чуть больше по размерам ( диаметр и длина) ... но внешне тоже реалистично выглядят ..... лично покупал обе модели, сам курил их ..... тут конечно надо понимать, что в мини размер не запихнешь хорошей емкости аккума ..... потому наверно больше "pen-style" котируется .... для тех то пользуется е-сигами. Ну и в принципе кто серьёзно парит, постоянно, используют "индульгенции" и прочие навороты не дешёвые .... главное что бы жижа была качественная.

По остальным моделям ничего особо не скажу .... но размер имеет значение ( как атомов так и аккумов) плюс ещё сама конструкция атома ( с большим и малым сопротивлением) .... 510 как то пробовал у приятеля .... другие модели не пробовал.

Утверждать что данные сигареты как панацея бросить курить конечно смешно, а вот альтернатива не плохая ..... за месяц использования или чуть больше скурил только 2 пачки, при этом обычно почти пачка в день уходила, сейчас просто за жижой лень суетится .... но докуплю что нибудь ))) .... хочу "танки" на 510 попробовать.

Стельки - ну не знаю ..... жена посмеялась ))) .... акупунктурная фишка в принципе работает по жизни, но на стельках которые действительно надо наверно клеем "прибивать" .... тем более в женскую обувь )))) ..... если человек поверит сам .... то похудеет и бросит курить и прочее изменит в своей жизни, но только если он сам верит в это как в Ленина в 17 году прошлого века.

Всем удачи и хороших профитов в партнёрках .

Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72
userman1:
BSoptimizator, скрин как скрин ..... огромное разочарование .....

Стельки - ну не знаю ..... жена посмеялась ))) .... акупунктурная фишка в принципе работает по жизни, но на стельках которые действительно надо наверно клеем "прибивать" .... тем более в женскую обувь )))) ..... если человек поверит сам .... то похудеет и бросит курить и прочее изменит в своей жизни, но только если он сам верит в это как в Ленина в 17 году прошлого века.

Всем удачи и хороших профитов в партнёрках .

.......... СПАСИБО ! ))) ..................... ..... ...................

appear suddenly
pons_support
На сайте с 10.01.2011
10
gor_vrn:
Вот самому интересно, как они провели "успешные тесты" =))

Льем банерный и тизерный трафик по цене 1-3 рубля. Самый дорогой заказ 500 р., самый дешевый 200

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
winnt
На сайте с 02.05.2009
83

pons_support, у меня к вам вопрос, если вы говорите что:

pons_support:
Многоразки портят новый имидж понсов, как одноразок по 99р.

Почему не сделать ребрендинг многоразовых сигарет, и продавать их под другой маркой?

Просто не могу понять почему вы отказываетесь от такого выгодного бизнеса.

Думаю доход от стелек и других подобных товаров в интернете не сравним с тем что получалось на сигаретах.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

pons_support, тизерный где берете? Сколько не пробовал лить на вас тизерный, конверт ноль или минус, т.е. в лучшем случае только траф отбивался. Можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий