Как лучше поступить?

D9
На сайте с 22.06.2009
136
420

Здравствуйте! Необходимо создать СДЛ по тематике авто. Есть один сайт по такой же тематике, правда по качеству статей больше смахивает на сателлит, домену уже 1,5 года, посещалка 200-300 посетителей. Как будет легче продвинуть сайт: создать новый или же старый начать наполнять нормальными качественными статьями и закупаться ссылками? Не будет ли ничего страшного, если сайт 1,5 года стоял и вдруг его начать активно продвигать?

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Лучше старый двигать.

Берегите здоровье!
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
dimooon90:
если сайт 1,5 года стоял и вдруг его начать активно продвигать?

хуже точно не будет.

dimooon90:
создать новый или же старый начать наполнять нормальными качественными статьями и закупаться ссылками?

я бы второй вариант выбрал. все таки возраст домена, посетители, траст, если есть...

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
dimooon90:
если сайт 1,5 года стоял и вдруг его начать активно продвигать?

по-мойму только наоборот

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Не будет ли ничего страшного, если сайт 1,5 года стоял и вдруг его начать активно продвигать?

Страшного ничего не будет. Будет для него только плюс.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dimooon90:
Необходимо создать СДЛ по тематике авто.

В общем случае миссия невыполнима. Ибо ниша забита дальше некуда.

Двигайте старый сайт.

The Piper at the Gates of Dawn.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Авто тема, как и женская - чего там нового писАть. СДЛ - это что по вашему? Для меня это удобный сервис, который полезен пользователям. Ваши статьи, которые смахивают на сателлитные, чем же будут отличаться они от статей, которые под СДЛ? Ничего нового не будет в вашем сайте. Это мысли в слух, что касается понятий о СДЛьности.

А если по теме, в данном контексте, то старый лучше нового.

[Удален]

Новый сайт активно продвигать однозначно страшнее, чем старый. Если на старом сайте нет никаких санкций, однозначно СДЛ надо делать на нём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий