WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

R
На сайте с 06.10.2009
80

а у меня сегодня наоборот, 0 смс...

B
На сайте с 07.03.2011
22

сегодня вообще полная попа, всю неделю зашибись, а сегодня совсем плохо

R
На сайте с 06.10.2009
80

такая же ситуация, сотрудничаю всего с пп полторы недели, все было нормально, а сегодня все еще 0....

T
На сайте с 21.08.2011
5

Да, сегодня конверт вообще не радует 1:53...обычно 1:13

[Удален]
такая же ситуация, сотрудничаю всего с пп полторы недели, все было нормально, а сегодня все еще 0....

А раньше была 1?

Все норм с конвертом, сегодня выхлоп немного лучше чем вчера.

А вообще читайте новости в пп..

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

treshshallow, Rochester, не знаю, ребята, возможно малый оборот и невезение сказывается, потому как за сегодня в среднем по ПП конверт и прибыль соответственно гораздо выше, чем в остальные дни недели. Это обусловлено устранению проблем и возобновлением нормальной работы.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
[Удален]

да уж.. 20% компенсации за столько пробелов - это великий жест.

мне не важно. жаль крупных партнеров.

не серьезный подход вовсе

[Удален]
да уж.. 20% компенсации за столько пробелов - это великий жест.

Это еще нормально.. видали и по хуже :-D

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

NicW, нашим крупным партнерам можно только позавидовать. Пробелы были весьма не самые большие - частичная нестабильность в работе мидлетов и компенсация вполне соответствует потерям.

Но самое главное что все проблемы позади и вы можете насладиться работой с нами.

[Удален]
Пробелы были весьма не самые крупные - частичная нестабильность в работе мидлетов и компенсация вполне соответствует потерям.

Полностью согласен. Даже не ожидал, что вообще будет компенсация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий