Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
MZ-18:
финик, Чет за стока времени ты первый кого забанили по абузе. Очень странно и сегодня ты зарегался.....раньше где был?

я его знаю нормальный вебмастер на ороне не первый день он, реально баню получил несправедливо

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

админу орона спасибо.акк востановил. все дело было в абузере сука.вот полное название студии и за которой в бан пошел alta smoking

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
А если забанят, ждать разбана? Если до такого дошли то ничего хорошего мы сегодня не увидим :( хотя надежда все же есть... она всегда есть и будет.

Не делайте, пожалуйста, выводов из единичного случая. Такое случалось и ранее. Кого-то банили по разным причинам. Бывало ошибочно, разбирались, убирали бан. Кого-то, как в этом случае (не повезло человеку - нарвался на маленькую, но зловредную студию), но и тут выход находили. Главное - это не массовый характер имеет. И полностью уверен: нынешние проблемы не связаны напрямую с абузерами, ДиЭмСиЭй разными...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Академик Чпочпок, Предупреждение приходило ему на мыло что нельзя постить этот материал? если да то справедливо...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
финик:
админу орона спасибо.акк востановил. все дело было в абузере сука.вот полное название студии и за которой в бан пошел alta smoking

Раз так, значит никого не кидали ещё ороны. Но написать сюда хоть какие-то новости - было бы здорово.

[Удален]
MZ-18:
Академик Чпочпок, Предупреждение приходило ему на мыло что нельзя постить этот материал? если да то справедливо...

да восстановили ему уже всё... нет не приходило ничего

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

финик, так ты с Админом общался? передай ему привет от нас всех. пусть заходить в любое свободное время)

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
barabash:
На сколько я знаю то сразу на мыло приходит предупреждение с орона,а потом бан если не отреагируешь.

да не было письма с предупреждением

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:

Вот пусть эта альта нервно курит в сторонке, смотря как её материал расстаскивают. И молчит в дудочку. Кожаную!😂

Ненавижу этих овнеров с их правопритязаниями. Не хотите, чтобы у вас воровали? Рецепт - держите всё у себя дома, в сейфе с двунадцатизначным кодом, смотрите только в кругу семьи и друзей! 😂

Тогда уж точно никто не потянет у вас! 😂 😂 😂

[Удален]
MZ-18:
финик, так ты с Админом общался? передай ему привет от нас всех. пусть заходить в любое свободное время)

Пламенный даже можно сказать б.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Пи:Си:

3й день на альт. ФО и первая продажа, довольно таки не плохо с одной то треды.

Или есть где еще получше ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий