- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю пользователи поймут и подождут пару дней.
ты надумал купить телик, плазму, гавно загорелося, хочу и все, но тут нет твоей карты в этом магазине, (не принимают) говорят завтра или пару дней надо подождать, а в соседнем дешевле и есть, или пусть дороже на баксов 20, что ты будеш делать, ждать ради 20 баксов три дня когда покупка на 1000 баксов, не думаю, ты пойдеш и купиш на 20 баксов дороже но сегодня, чем ждать три дня
valeha добавил 11.08.2011 в 15:02
Пришла продажа, источник непонятный какойто. При переходе по ссылке пишет:
Это новая фишка какая то или что? Может кто подскажет?
мельче скрина не нашлося?
мельче скрина не нашлося?
исправил уже
исправил уже
ну и, что не ясно, покупка прямо с акка, то есть где-то, ты ссылки в коде оставляеш не кликабельные
ты надумал купить телик, плазму, гавно загорелося, хочу и все, но тут нет твоей карты в этом магазине, (не принимают) говорят завтра или пару дней надо подождать, а в соседнем дешевле и есть, или пусть дороже на баксов 20, что ты будеш делать, ждать ради 20 баксов три дня когда покупка на 1000 баксов, не думаю, ты пойдеш и купиш на 20 баксов дороже но сегодня, чем ждать три дня
Да это понятно, но если например пользователь знает что через пару дней включат, может подождет, чем покупать непонятно у кого. в любом случаи это единственное что приходит в голову сейчас. Как вариант закрыть ссылки на пару дней, но думаю врят ли кто на это пойдет
Да это понятно, но если например пользователь знает что через пару дней включат, может подождет, чем покупать непонятно у кого. в любом случаи это единственное что приходит в голову сейчас. Как вариант закрыть ссылки на пару дней, но думаю врят ли кто на это пойдет
я че не ясно сказал или высказался?, то самое тебе дают в другом магазине, ты будеш ждать?, сильно преданный?
переведи это на пищу, если так не понятно на галимую буханку хлеба к примеру
для дрочера - это то самое я думаю
ну я бы подождал, нежели брать у барыги :))) Но в любом случаи, мы этого не узнаем. Орон можно понять, им надо платить за сервера, з/п программистам и.т.д. Но и в постеров конечно настроение не лучшее. Повторюсь, это единственное что приходит в голову, есть идеи предлагайте. Хотя с другой стороны, ни так много времени осталось, можно и не морочить голову. :)))
вопрос другой, я оптовая база, купили мой товар через реализатора, в итоге реализатор получил свои бабки а я нет, как это так?, товар то мой, или чей?????
нафига я его давал реализатору, что себе шиш получить а он заработал?, не кажется тупо это?
летелбит все-таки правильно считает приймаки, покупака идет тому, чей фаил был первым скачанный
valeha добавил 11.08.2011 в 15:23
ну я бы подождал, нежели брать у барыги :)))
почему это у барыги? это ты так думаеш потому что идет мимо тебя, а когда тебе надо, то все равно где брать, магазины одинаковы, и гарантии те же
Вот к чему Вы со мной спорите, не пойму. Это просто мысли в слух. Каждый сам решает, кто-то отдых себе устроил, кто-то занялся там другими проектами, кто-то пробует другие обменники, каждый сам решает. Мы не узнаем кто из нас прав, потому что проверить не сможем :))))
Вот к чему Вы со мной спорите, не пойму. Это просто мысли в слух. Каждый сам решает, кто-то отдых себе устроил, кто-то занялся там другими проектами, кто-то пробует другие обменники, каждый сам решает. Мы не узнаем кто из нас прав, потому что проверить не сможем :))))
поверь, тебе я думаю лет 15 и ты покупки не совершал крупные, а когда хочется, то согласен переплатить, в общей стоимости покупки баксов на 1000, 20 это копейки, даже пусть 100 я по себе знаю просто, если я хочу, то я хочу, также и дрон 🙅 и я не стану ждать три или четыре дня с моря погоды, это не кредит
А в прошлый август был крах матрицы...