- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скажите примерно с 1k подписок сколько ребилов в день?
Около 150-ти. Ну в процентном соотношении 15% процентов всего ребиллов относительно количества подписок.
smoots, что то все упало назад.... 1 баксовый номер. Может пора платник обновить?
да платники вроде хорошие. Еще бы новые платники по играм, старые теряют актуальность.
Вроде бы формы на всех игровых платниках одинаковые, хорошо бы иметь возможность самому делать платник под игру и привязывать к ней вашу форму "прокачки" и ввода номера... ☝
Около 150-ти. Ну в процентном соотношении 15% процентов всего ребиллов относительно количества подписок.
Всё зависит от трафика - есть и 30-50%
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
хорошо бы иметь возможность самому делать платник под игру и привязывать к ней вашу форму "прокачки"
Да и денег что б регулярно вводили.... (ВК небудет такого и ... думать надо самому а не такую "лояльность" просить.)
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
zaeba4, ты уникален, и ник твой! так что неза*Й..
Всё зависит от трафика - есть и 30-50%
Ну так то да. У меня поисковый траф, по тематическим запросам, что может быть хуже 😂
Ну так то да. У меня поисковый траф, по тематическим запросам, что может быть хуже 😂
Я как уже писал про эффективность поискового трафика ( тематического ) против реально тематического трафика :)
Вспомнил, в теме smoots было дело :)
Я как уже писал про эффективность поискового трафика ( тематического ) против реально тематического трафика :)
Ну если юзеры подписываются, это уже определяет тематичность трафика. А вот качество трафа здесь уже будет определять наличие денег на телефоне у тематичных юзеров :) Только вконтакте а тем более в игровой тематике, траф не может быть качественным, это ведь дети в основном.
Выплаты за прошедшие два дня сделаны! :)
smoots, не игнорьте
/ru/forum/comment/9812044
smoots, не игнорьте
/ru/forum/comment/9812044
На малых объёмах трафика может быть как взлёты, так и падения. Нельзя при такой статистики делать анализ. ( не хватает данных для анализа )
У меня вон вообще бывает от 0 до 10 смс. На одном источнике копеечном.