- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Перестаньте ныть и работайте с трафом.
Почему-то другого ответа я и не ожидал. :)
smoots, а что вы так напряглись? Почему вас так раздражает когда кто-то пишет о плохом конверте?
И ещё: я вас не оскорблял. Будете с чувихой своей так разговаривать, ок?
P.S: у Вас и у Нас - это у Вас и у нас (все остальные адверты кроме Вас)
Да нет не все. О конверте пишут многие, только у вас уже так заведено - кто пишет плохо, тот клон конкурентов, не умеет работать, у него траф плохой, и т.д., и т.п.
viktorchereffko, если вы заранее писали чтобы увидеть оскорбление, которого в моём сообщении нет, то извольте.
Логин Ваш подкиньте в нашей пп, проверим что с конвертом у Вас.
протерто... уже лучше)
viktorchereffko, в личку логин предоставьте пожалуиста :)
Нашёл кажется по истории переписки.
Извините, но на таком количестве трафа судить о конверте невозможно.
попробуйте 2$ если будут более 1 смс отправлять часто, то поставьте 3$
так проверять не совсем верно) вторую смс не все отправляют не потому, что у них деньги заканчиваются, а потому, что стремно это как-то: вроде ответил на смс, ждешь код доступа, а тут опять то же самое в ответ приходит... так-то я почти с сотворения острова работаю, но никак не могу понять, что лучше: 3$, 5$ или 2$... когда как на самом деле, раз на раз не приходится.
smoots, есть дельное предложение: может стоит попробовать рандомизировать входящие смс на псевдо? то есть смысл такой:
1. приходит смска "отправьте в ответ свой возраст, чтобы подтвердить совершеннолетие"
2. смска "отправьте в ответ свой ID вконтакте.."
ну и так далее. не именно такие тексты, но просто рандомизировать. На платнике по гостям, который я вам отдал, у меня было именно так - смски рандомизировались. Мне показалось тогда, что так соотношение номера:смс намного выше.
Можно ведь на пару дней запустить потестить ;)
viktorchereffko, если вы заранее писали чтобы увидеть оскорбление, которого в моём сообщении нет, то извольте.
А это что:
Перестаньте ныть
Може у вас "на районе" принято так разговаривать с незнакомыми людьми, но я например себе этого не позволяю, и вам не советую.
Логин Ваш подкиньте в нашей пп, проверим что с конвертом у Вас.
Да что вы проверите... Я уже заранее знаю что вы скажете. "выходные...", "юзеры ушли на обед...", и т.п.
Проехали.
Извините, но на таком количестве трафа судить о конверте невозможно.
Судить о конверте можно и по 100 хостам, но как работать, если он постоянно прыгает?
Смысл лить, если один день есть профит, а потом два дня в минус? Я лил когда-то нормальные объёмы, сейчас почти не лью, т.к. невыгодно при таких раскладах.
viktorchereffko, всё ясно, даже не хотите давать свой логин :)
Тогда о чём говорить, Вы зря сотрясаете воздух да и только.
.vans, Спасибо большое, рассмотрим :)
так проверять не совсем верно) вторую смс не все отправляют не потому, что у них деньги заканчиваются, а потому, что стремно это как-то: вроде ответил на смс, ждешь код доступа, а тут опять то же самое в ответ приходит... так-то я почти с сотворения острова работаю, но никак не могу понять, что лучше: 3$, 5$ или 2$... когда как на самом деле, раз на раз не приходится.
Я говорю только от своего имени. Как я тестирую, как я делаю :) Хотя "частично вы правы" Вот например на датинге у меня 2-3 смс (это 70% ) НО когда ставлю 10$ сам профит меньше.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
FlashEnergy, от трафика еще сильно зависит... у меня если ставить 10$, то смсок вообще почти нет. бомжы блин :)
FlashEnergy, от трафика еще сильно зависит... у меня если ставить 10$, то смсок вообще почти нет. бомжы блин :)
я приводил пример давненько по своей стате ( датинга ) Ну тут напишу тоже (всё равно тема одна тарифов )
Вот например сливаю я 1к уников приходит примерно 100смс (3$) профит = +-4000р
Вот например сливаю я 1к уников приходит примерно 60смс (5$) профит = +-5160р
Давно на 10$ был всё равно лушче, но не сейчас( да и лето )
Вот например сливаю я 1к уников приходит примерно 40смс (10$) профит = +-5600р
От балды писал цифры..но суть такая у меня на 3$,5$
FlashEnergy добавил 06.08.2011 в 16:09
Да нет не все. О конверте пишут многие, только у вас уже так заведено - кто пишет плохо, тот клон конкурентов, не умеет работать, у него траф плохой, и т.д., и т.п.
ну если ратио например 1:200 то причём тут ПП ? Тут уже пора думать что с трафиком своим делать :)