- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отпишите кто нибудь как сегодня конверт на bagsinwormix, а то у меня сегодня жёсткий просадон при обычном 1:8. Даже 1$ не помогают.
я лью
в воскресенье 1$ отлично работали, вчера перестали, переключил на 2$ хоть 5 смс словил
Ещё заметил что касперский банит срипты в платниках как только дело доходит до номера телефона. Раньше тоже такое было? :)
Подтверждаю есть такое, вчера писал в суппорт, сказали что они на это дело постоянно чекают, сегодня перепроверил домены, всё тоже самой, Каспер скрипты видит и выкидывает предупреждение.
Проверял на ГостиВК, на других платниках куда лью такого не замечал... самое печальное что так как фильтруется скрипт, то в пролете все прикрепленные домены... вот такой пипец от Кашпера...
aleksakfima, сегодня что то сделаем с этим :)
aleksakfima, сегодня что то сделаем с этим :)
Было бы хорошо! :)
Ввели в заблуждение людей. Все прикреплёнки на всех доменах, кроме гостей, не палятся ничем..
У Каспера на гостях только вылазит предупреждение, которое никак не блокирует страницу. Этому уже несколько дней, конверт ни на грамм не упал. Если нам удастся - решим этот вопрос, но это даже проблемой сложно назвать :)
Ввели в заблуждение людей. Все прикреплёнки на всех доменах, кроме гостей, не палятся ничем..
У Каспера на гостях только вылазит предупреждение, которое никак не блокирует страницу. Этому уже несколько дней, конверт ни на грамм не упал. Если нам удастся - решим этот вопрос, но это даже проблемой сложно назвать :)
Да блокирует именно по гостям. И не просто предупреждение а именно блокирует (лично у меня так). Блокирует после того как проходит сканирование анкеты. >>Скриншот<< 😕
И я так полагаю, что из-за этого у меня конверт не ахти сегодня...
Что то сегодня с конвертом очень туго
Мы попробуем разобраться с каспером, но проседание не по его вине, тем более проседание у отдельных адвертов, как обычно.
vitalikis, в аську платники озвучьте.
У меня конверт даже улучшился.
Избавились от каспера ☝