Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Summa:
Отпишите кто нибудь как сегодня конверт на bagsinwormix, а то у меня сегодня жёсткий просадон при обычном 1:8. Даже 1$ не помогают.

я лью

в воскресенье 1$ отлично работали, вчера перестали, переключил на 2$ хоть 5 смс словил

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
magic-dance2006:
Ещё заметил что касперский банит срипты в платниках как только дело доходит до номера телефона. Раньше тоже такое было? :)

Подтверждаю есть такое, вчера писал в суппорт, сказали что они на это дело постоянно чекают, сегодня перепроверил домены, всё тоже самой, Каспер скрипты видит и выкидывает предупреждение.

Проверял на ГостиВК, на других платниках куда лью такого не замечал... самое печальное что так как фильтруется скрипт, то в пролете все прикрепленные домены... вот такой пипец от Кашпера...

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

aleksakfima, сегодня что то сделаем с этим :)

Приватные предложения. ICQ 5710205
[Удален]
smoots:
aleksakfima, сегодня что то сделаем с этим :)

Было бы хорошо! :)

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Ввели в заблуждение людей. Все прикреплёнки на всех доменах, кроме гостей, не палятся ничем..

У Каспера на гостях только вылазит предупреждение, которое никак не блокирует страницу. Этому уже несколько дней, конверт ни на грамм не упал. Если нам удастся - решим этот вопрос, но это даже проблемой сложно назвать :)

[Удален]
smoots:
Ввели в заблуждение людей. Все прикреплёнки на всех доменах, кроме гостей, не палятся ничем..

У Каспера на гостях только вылазит предупреждение, которое никак не блокирует страницу. Этому уже несколько дней, конверт ни на грамм не упал. Если нам удастся - решим этот вопрос, но это даже проблемой сложно назвать :)

Да блокирует именно по гостям. И не просто предупреждение а именно блокирует (лично у меня так). Блокирует после того как проходит сканирование анкеты. >>Скриншот<< 😕

И я так полагаю, что из-за этого у меня конверт не ахти сегодня...

jpg 96539.jpg
[Удален]

Что то сегодня с конвертом очень туго

png 96538.png
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Мы попробуем разобраться с каспером, но проседание не по его вине, тем более проседание у отдельных адвертов, как обычно.

vitalikis, в аську платники озвучьте.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

У меня конверт даже улучшился.

png 111.png
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Избавились от каспера ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий