Xehost - Яркий хостинг с дружелюбной поддержкой

12
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
bugsmoran:
HosT-IP.Ru
Так сильно парит компания он или нет, что аж текст с сайта не поленился скопировать? Я никогда раньше не видел, чтобы желание помочь молодому хостеру выражалось в публичном обвинении его в недобросовестной рекламе.

Прочитайте второе сообщений указанной темы и 10 (ответ ТС), после чего уже читайте моё.

Не надо выдирать слова из контекста.

bugsmoran:
1) Меня ни разу не поправили в моей теме, так что не понял, что за наезд.

Это был во первых не наезд, во вторых всё таки сначала свою тему перечитайте.

Указывать где и что не вижу смысла.

Хотя может быть мы с Вами говорим о разных темах.

bugsmoran:
2) Прошу к ней не аппилировать, потому что я не копаюсь в чужом белье и не хочу, чтобы копались в моем. А вот Вы имеете такую особенность.

Ага, я уже это заметил очень хорошо по 8-му сообщению в данной теме. :D

bugsmoran:
Короче прошу не засирать тему хостера дальше. Думаю, мы друг друга поняли.

Ок, полностью с Вами согласен, дальнейшее обсуждение если Вам так хочется, давайте вынесем в личку.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
XEhost
На сайте с 28.07.2011
5

Спасибо всем, отображение в тарифах исправили.

По поводу документации, если она потребуется для клиента, то мы её обязательно предоставим, я думаю не стоит об этом в дальнейшем говорить.

Спасибо всем кто поддержал молодого хостера, очень признателен! :)

Мы рады принять новых клиентов!

XEhost.RU (http://Xehost.RU) - яркий, доступный хостинг сайтов.
XEhost
На сайте с 28.07.2011
5

Уважаемые клиенты, мы подключили вариант оплаты через roboxchange. Яндекс.деньги, банковские карты, qiwi и многие другие варианты оплаты теперь доступны.

Так же хотим сообщить о перезде двух серверов в германию, с повышением мощности.

P.S. Хочу напомнить что тарифы обсуждаются индивидуально, на сайте лишь указан порядок цен всегда возможна индивидуальная настройка.

С уважением, ваш хостиг - Xehost.RU.

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Использую этот хостинг достаточно давно (тестировал еще до его официального открытия). Остался доволен: хороший аптайм, работает быстро, при возникновении проблем (что было весьма редко) - решалось все быстро. В общем, рекомендую!

XEhost
На сайте с 28.07.2011
5

Уважаемые клиенты,

У нас новый номер icq - 327516, просим тех кого еще нет в нашем списке добавиться.

Skill_Lee, Спасибо за отзыв.

А так же информируем вас о том, что бэкапы теперь идут и на основной и на второй сервер другой сети.

Спасибо за внимание. Оставайтесь с нами. Xehost.ru.

XEhost
На сайте с 28.07.2011
5

Уважаемые клиенты,

Восстонавливаем бэкапы, второстепенного бэкапника, к утру будут работать.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Напоминаем, что вы можете протестировать хостинг, для этого обратитесь в тикеты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий