- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывает что нужно быстро сделать примерную оценку конкуренции.
Такая ситуация. Времени сделать оценку не было, а цену нужно было знать примерную по google.com.ua. Хотел по-быстрому проверить стоимость слов:
эпиляция
эпиляция лазерная
эпиляция киев
эпиляция в киеве
эпиляция квантовая
лазерная эпиляция киев
эпиляция бикини
квантовая эпиляция цена
лазерная эпиляция стоимость
лазерная эпиляция киев цены
квантовая эпиляция киев
эпиляция бикини киев
Решил попробовать сервис SEOBudget
Выставил ТОП-3 и ушел на часа 2-3. Прихожу и вижу такую картину:
Осталось 0 ч. 54 мин.
И это при том что меня не было часа 2 :dont:
Бывает что нужно быстро сделать примерную оценку конкуренции.
Такая ситуация. Времени сделать оценку не было, а цену нужно было знать примерную по google.com.ua. Хотел по-быстрому проверить стоимость слов:
эпиляция
эпиляция лазерная
эпиляция киев
эпиляция в киеве
эпиляция квантовая
лазерная эпиляция киев
эпиляция бикини
квантовая эпиляция цена
лазерная эпиляция стоимость
лазерная эпиляция киев цены
квантовая эпиляция киев
эпиляция бикини киев
Решил попробовать сервис SEOBudget
Выставил ТОП-3 и ушел на часа 2-3. Прихожу и вижу такую картину:
Осталось 0 ч. 54 мин.
И это при том что меня не было часа 2 🙅
И? Знак "~" означает примерно и связано это с тем, что если вы анализируете 10 конкурентов, то не факт что у них у всех одинаковое число беклинков. У одного 500, а у другого 5000.
Вчера ещё ждал ХЗ сколько, не выдержал и ушел. Сегодня посмотрел - по трём словам система ничего не нашла (а бабки за них сняла).
ИМХО: SEOBudget - бесполезный сервис.
Вчера ещё ждал ХЗ сколько, не выдержал и ушел. Сегодня посмотрел - по трём словам система ничего не нашла (а бабки за них сняла).
ИМХО: SEOBudget - бесполезный сервис.
Для тех, кто ничего не понимает в SEO и не читает правил он бесполезен, пожалуй соглашусь. У вас было штук 10-20 фраз, по 3-м из них бюджет 0 т.к. это НЧ. И что? Бабки, как вы выражаетесь, снимаются за анализ выбранных сайтов-конкурентов из ТОП-10 по каждой заданной ключевой фразе, а не за ключевые фразы, по которым в итоге вышел бюджет > 0.
Это описано в правилах и везде, почему вы считаете своим долгом заявить о бесполезности сервиса, не разобравшись в том, как он работает и что считает, мне непонятно. Троллите помаленьку? :)
P.S. Что касается скорости - ваше задание из 10 сайтов по 1-2 тысячи беков у каждого считалось 2 часа, т .е. по 12 минут на каждый сайт, что в целом нормально. Попробуйте собрать любым другим способом беклинки на эти сайты и их параметры, быстрей не будет. В системе еще есть очередь, которая естественно бывает заполненной. Вчера за час до вашего возвращения задание начало выполняться (и еще час оставался о чем и писал прогнозер)... соответственно, ваши слова
откровенная ложь, которую я могу подтвердить логами (ждали вы как раз около часа).
Да, согласен, час подождал, потом обновил страницу, система ещё "думала", но прогнозируемого времени уже не было. Спустя ещё минут пять, я не выдержал и ушел.
Сори, если я вас чем-то обидел и в чём-то был не прав. Просто не выдержали нервы. Ещё и клиент названивает через каждые полчаса...
nickspring, хочу по-извиняться за наезды. После того как нулленый Язл стал плохо работать, перешел на SEO Budget (чисто для проверки сайтов-конкурентов). Скорость оказалась быстрее чем ЯЗЛ. Спасибо вам за хороший сервис!!
nickspring, хочу по-извиняться за наезды. После того как нулленый Язл стал плохо работать, перешел на SEO Budget (чисто для проверки сайтов-конкурентов). Скорость оказалась быстрее чем ЯЗЛ. Спасибо вам за хороший сервис!!
спасибо за отзыв :)