- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывает что нужно быстро сделать примерную оценку конкуренции.
Такая ситуация. Времени сделать оценку не было, а цену нужно было знать примерную по google.com.ua. Хотел по-быстрому проверить стоимость слов:
эпиляция
эпиляция лазерная
эпиляция киев
эпиляция в киеве
эпиляция квантовая
лазерная эпиляция киев
эпиляция бикини
квантовая эпиляция цена
лазерная эпиляция стоимость
лазерная эпиляция киев цены
квантовая эпиляция киев
эпиляция бикини киев
Решил попробовать сервис SEOBudget
Выставил ТОП-3 и ушел на часа 2-3. Прихожу и вижу такую картину:
Осталось 0 ч. 54 мин.
И это при том что меня не было часа 2 :dont:
Бывает что нужно быстро сделать примерную оценку конкуренции.
Такая ситуация. Времени сделать оценку не было, а цену нужно было знать примерную по google.com.ua. Хотел по-быстрому проверить стоимость слов:
эпиляция
эпиляция лазерная
эпиляция киев
эпиляция в киеве
эпиляция квантовая
лазерная эпиляция киев
эпиляция бикини
квантовая эпиляция цена
лазерная эпиляция стоимость
лазерная эпиляция киев цены
квантовая эпиляция киев
эпиляция бикини киев
Решил попробовать сервис SEOBudget
Выставил ТОП-3 и ушел на часа 2-3. Прихожу и вижу такую картину:
Осталось 0 ч. 54 мин.
И это при том что меня не было часа 2 🙅
И? Знак "~" означает примерно и связано это с тем, что если вы анализируете 10 конкурентов, то не факт что у них у всех одинаковое число беклинков. У одного 500, а у другого 5000.
Вчера ещё ждал ХЗ сколько, не выдержал и ушел. Сегодня посмотрел - по трём словам система ничего не нашла (а бабки за них сняла).
ИМХО: SEOBudget - бесполезный сервис.
Вчера ещё ждал ХЗ сколько, не выдержал и ушел. Сегодня посмотрел - по трём словам система ничего не нашла (а бабки за них сняла).
ИМХО: SEOBudget - бесполезный сервис.
Для тех, кто ничего не понимает в SEO и не читает правил он бесполезен, пожалуй соглашусь. У вас было штук 10-20 фраз, по 3-м из них бюджет 0 т.к. это НЧ. И что? Бабки, как вы выражаетесь, снимаются за анализ выбранных сайтов-конкурентов из ТОП-10 по каждой заданной ключевой фразе, а не за ключевые фразы, по которым в итоге вышел бюджет > 0.
Это описано в правилах и везде, почему вы считаете своим долгом заявить о бесполезности сервиса, не разобравшись в том, как он работает и что считает, мне непонятно. Троллите помаленьку? :)
P.S. Что касается скорости - ваше задание из 10 сайтов по 1-2 тысячи беков у каждого считалось 2 часа, т .е. по 12 минут на каждый сайт, что в целом нормально. Попробуйте собрать любым другим способом беклинки на эти сайты и их параметры, быстрей не будет. В системе еще есть очередь, которая естественно бывает заполненной. Вчера за час до вашего возвращения задание начало выполняться (и еще час оставался о чем и писал прогнозер)... соответственно, ваши слова
откровенная ложь, которую я могу подтвердить логами (ждали вы как раз около часа).
Да, согласен, час подождал, потом обновил страницу, система ещё "думала", но прогнозируемого времени уже не было. Спустя ещё минут пять, я не выдержал и ушел.
Сори, если я вас чем-то обидел и в чём-то был не прав. Просто не выдержали нервы. Ещё и клиент названивает через каждые полчаса...
nickspring, хочу по-извиняться за наезды. После того как нулленый Язл стал плохо работать, перешел на SEO Budget (чисто для проверки сайтов-конкурентов). Скорость оказалась быстрее чем ЯЗЛ. Спасибо вам за хороший сервис!!
nickspring, хочу по-извиняться за наезды. После того как нулленый Язл стал плохо работать, перешел на SEO Budget (чисто для проверки сайтов-конкурентов). Скорость оказалась быстрее чем ЯЗЛ. Спасибо вам за хороший сервис!!
спасибо за отзыв :)