Скорость SEOBudget!

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
827

Бывает что нужно быстро сделать примерную оценку конкуренции.

Такая ситуация. Времени сделать оценку не было, а цену нужно было знать примерную по google.com.ua. Хотел по-быстрому проверить стоимость слов:

эпиляция

эпиляция лазерная

эпиляция киев

эпиляция в киеве

эпиляция квантовая

лазерная эпиляция киев

эпиляция бикини

квантовая эпиляция цена

лазерная эпиляция стоимость

лазерная эпиляция киев цены

квантовая эпиляция киев

эпиляция бикини киев

Решил попробовать сервис SEOBudget

Выставил ТОП-3 и ушел на часа 2-3. Прихожу и вижу такую картину:

Осталось 0 ч. 54 мин.

И это при том что меня не было часа 2 :dont:

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
mypaxa:
Бывает что нужно быстро сделать примерную оценку конкуренции.

Такая ситуация. Времени сделать оценку не было, а цену нужно было знать примерную по google.com.ua. Хотел по-быстрому проверить стоимость слов:

эпиляция
эпиляция лазерная
эпиляция киев
эпиляция в киеве
эпиляция квантовая
лазерная эпиляция киев
эпиляция бикини
квантовая эпиляция цена
лазерная эпиляция стоимость
лазерная эпиляция киев цены
квантовая эпиляция киев
эпиляция бикини киев

Решил попробовать сервис SEOBudget
Выставил ТОП-3 и ушел на часа 2-3. Прихожу и вижу такую картину:

Осталось 0 ч. 54 мин.

И это при том что меня не было часа 2 🙅

И? Знак "~" означает примерно и связано это с тем, что если вы анализируете 10 конкурентов, то не факт что у них у всех одинаковое число беклинков. У одного 500, а у другого 5000.

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Вчера ещё ждал ХЗ сколько, не выдержал и ушел. Сегодня посмотрел - по трём словам система ничего не нашла (а бабки за них сняла).

ИМХО: SEOBudget - бесполезный сервис.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
mypaxa:
Вчера ещё ждал ХЗ сколько, не выдержал и ушел. Сегодня посмотрел - по трём словам система ничего не нашла (а бабки за них сняла).

ИМХО: SEOBudget - бесполезный сервис.

Для тех, кто ничего не понимает в SEO и не читает правил он бесполезен, пожалуй соглашусь. У вас было штук 10-20 фраз, по 3-м из них бюджет 0 т.к. это НЧ. И что? Бабки, как вы выражаетесь, снимаются за анализ выбранных сайтов-конкурентов из ТОП-10 по каждой заданной ключевой фразе, а не за ключевые фразы, по которым в итоге вышел бюджет > 0.

Это описано в правилах и везде, почему вы считаете своим долгом заявить о бесполезности сервиса, не разобравшись в том, как он работает и что считает, мне непонятно. Троллите помаленьку? :)

P.S. Что касается скорости - ваше задание из 10 сайтов по 1-2 тысячи беков у каждого считалось 2 часа, т .е. по 12 минут на каждый сайт, что в целом нормально. Попробуйте собрать любым другим способом беклинки на эти сайты и их параметры, быстрей не будет. В системе еще есть очередь, которая естественно бывает заполненной. Вчера за час до вашего возвращения задание начало выполняться (и еще час оставался о чем и писал прогнозер)... соответственно, ваши слова

Вчера ещё ждал ХЗ сколько, не выдержал и ушел

откровенная ложь, которую я могу подтвердить логами (ждали вы как раз около часа).

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
откровенная ложь, которую я могу подтвердить логами (ждали вы как раз около часа).

Да, согласен, час подождал, потом обновил страницу, система ещё "думала", но прогнозируемого времени уже не было. Спустя ещё минут пять, я не выдержал и ушел.

Сори, если я вас чем-то обидел и в чём-то был не прав. Просто не выдержали нервы. Ещё и клиент названивает через каждые полчаса...

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

nickspring, хочу по-извиняться за наезды. После того как нулленый Язл стал плохо работать, перешел на SEO Budget (чисто для проверки сайтов-конкурентов). Скорость оказалась быстрее чем ЯЗЛ. Спасибо вам за хороший сервис!!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
mypaxa:
nickspring, хочу по-извиняться за наезды. После того как нулленый Язл стал плохо работать, перешел на SEO Budget (чисто для проверки сайтов-конкурентов). Скорость оказалась быстрее чем ЯЗЛ. Спасибо вам за хороший сервис!!

спасибо за отзыв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий