Когда сайт можно гонять по каталогам?

12
Константин
На сайте с 23.05.2010
110
850

Сайт нулевой, есть 5 статей. Собственно статьи добовляю каждый день.

Вопрос когда можно програть сайт по каталогам?есть ли тут подводные камни?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Можете сейчас прогонять. Просто базу выберите хорошую, пусть там будет 100 каталогов но чтобы они были "белые", можно и тематические хорошие поискать. Главное база каталогов ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

никто вам точно не скажет. все спорят влияют ли ссылки в огромных количествах с говнокаталогов негативно на молодые сайты или нет. Я бы например рисковать не стал, и прогонял потихонечку. А вернее даже не стал бы прогонять совсем. так как для оптимизации эффект практически нулевой. а гемороя много. При удачнеом раскладе сможете нагнать ТИЦ 10 если вам это так надо. При неудачном получить АГС. Решайте сами.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Гонки по каталогам остались в прошлом, лучше меньше да лучше, просто регистрируйте, а гонять по большому количеству-время только терять.

Константин
На сайте с 23.05.2010
110

Ну я же не сам буду гонять

тут на форуме парень с топиком в 54 страници, он за 30$ гоняет, все говорят, что помогает:)

вот и думаю, когда можно заказать

Jackson
На сайте с 14.12.2006
88

По немного и не спеша - почему-бы и нет?! :) Какие статьи, уникальные?

Счастлив не тот у кого есть, а тот - кому достаточно! .
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

Никогда...

Константин
На сайте с 23.05.2010
110

Да - сам пишу!

Y
На сайте с 25.10.2010
45

Лучше уж тщательно отбирать каталоги вручную, если всё-таки решили гонять по ним.

[Удален]

А по каким каталогам эффективнее гонять?

Good_user
На сайте с 15.12.2010
59
Areka:
А по каким каталогам эффективнее гонять?

По белым естественно! И лучше не гонять, не спамить автоматизированно, а размещать уникальные статьи со ссылками на свой ресурсы в белых каталогах статей. Вот здесь неплохая подборка! Правда это затратнее, но эффективнее! Проверено!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий