- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы храните не информацию, а данные. И Вы их не только передаете, но и принимаете.
В общем тема-то избитая. Кто хочет работать, тот работает, а кто хочет барыжить, тот барыжит до поры до времени, пока за ним не прийдут.
хм, а нафига хостеры заморачиваются тратят средства и время на лицензирование? ради email что ли, жесть конечно у нас в россии.
Ps после нового года буду заниматься оформлением, если не чего не изменится то хрен тогда на эти лицензии.
globalmoney, хотя бы фамилию закрасили или Вы не боитесь?
А чего бояться?
;9262386]А как был поставлен вопрос?
В данном письме написано про "деятельность по размещению сайтов в интернет".
Если вопрос был задан в такой же форме, то это может быть истолковано по-разному.
Сейчас уже точно Вам не скажу, надо искать данный запрос, но речь в запросе шла именно об оказании хостинг услуг, предоставляемых на платной основе.
Ps после нового года буду заниматься оформлением, если не чего не изменится то хрен тогда на эти лицензии.
Если нет 1.5 млн руб оборота, то не стоит об этом даже думать:)
А вот свыше уже могут привлекать по статье, которой пугают :)
Если нет 1.5 млн руб оборота, то не стоит об этом даже думать:)
А вот свыше уже могут привлекать по статье, которой пугают :)
:) не мне еще далеко, пока в 25 раз меньше.
а если будет хотя бы лимон то мне и самому уже не лень будет жопу с места поднять.
Вы храните не информацию, а данные. И Вы их не только передаете, но и принимаете.
В общем тема-то избитая. Кто хочет работать, тот работает, а кто хочет барыжить, тот барыжит до поры до времени, пока за ним не прийдут.
Коллега, вы получили лицензию? молодцы! я не говорю о том, это плохо, я говорю о том, что для ЛЕГАЛЬНОГО (обращаю ваше внимание именно ЛЕГАЛЬНОГО) ведения бизнеса лицензия на телематику для хостера НЕ ЯВЛЯЕТСЯ необходимостью. Есть желание - да хоть заполучайтесь этими лицензиями... тем более, что лицензию на телематические услуги связи получить достаточно просто: это вам не телефонная связь.
и ещё такой момент: прошу вас, больше не оскорблять других форов, не имеющих лицензии, меня в том числе. по вашим словам получается, что вы работаете, а остальные - "барыжат". лично мне это слово непонятно и я подозреваю, что имелось в виду что-то оскорбительное.
далее.
не пугайте, что прийдут. поверьте, к тем, у кого ЕСТЬ лицензия "приходят" на порядок чаще, чем к тем, у кого нет лицензии. и последствия у лицензиата бывают намного более серъёзные, чем могут быть у хостера, не имеющего лицензию.
yahoster добавил 01.08.2011 в 21:48
другой вопрос, что сейчас многие кинулись оказывать услуги хостинга, не имея юридического лица (ИП, ЧП - это тоже юридические лица), и не платя налоги, не сдавая отчётности и прочая. вот это уже более серъёзная вещь. за это могут наказать по всей строгости закона. а неплательщиков налогов у нас не любят. за это дело можно и.... в общем лучше не надо.
а начинающим хостерам советую:
1. иметь денежный резерв, либо имущество, которое можно быстро превратить в деньги (250-300 тыр. достаточно).
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать юридическое лицо: ООО, ИП, ЧП.
3. СДАВАТЬ отчёты.
4. ПЛАТИТЬ налоги!!!!
и тогда всё у вас будет хорошо и по-закону.
всё это не так сложно, как кажется. нужно только заняться этим вопросом, изучить документы и всё сделать.
При получении лицензии необходимо составить схему построения сетей связи и описание работы сетей связи. Существуют ли какие-то четкие критерии к таким схемам и описаниям. Есть ли у кого готовые шаблоны? Насколько критично создание абстрактной схемы, никак не связанной с реальной сетью, то есть схема будет существовать только на бумаге.
hostingconsult.ru - возможно, здесь вам будет проще и быстрее.
При получении лицензии необходимо составить схему построения сетей связи и описание работы сетей связи. Существуют ли какие-то четкие критерии к таким схемам и описаниям. Есть ли у кого готовые шаблоны? Насколько критично создание абстрактной схемы, никак не связанной с реальной сетью, то есть схема будет существовать только на бумаге.
на nag.ru когда-то были примеры описания сети для телематики и передачи данных. может, и сейчас есть.
Полностью поддерживаем позицию коллеги yahoster.