- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страниц в индексе - 1020, по урлу на первом месте, тиц 10.
А нету меня в поисковике. Все запросы, что раньше в топ-10 были, теперь неизвестно где. Ни одного! Слетели первого августа
Есть какие нибудь сервисы, позволяющие узнать, под фильтром ли сайт, или же нужно писать Платону?
Лучше подожди немного, тут сейчас этим многие занимаются)
Аналогичная ситуация, сайт по юрлу и по куску текста топ1 в Яндексе, сайту 5 мес., перед покупкой ссылок проверял позиции - топ30 по некоторым запросам сч и вч, как закупил ссылки приблизительно этой весной , сайт начал падать в выдаче, позиции слетели до 40-70 позиции, а некоторые исчезли, постепенно снял почти все ссылки, по яху осталось 35 ссылок в основном из соц.закладок и каталогов. Позиции пока не поднялись, посоветуйте что делать ? Ждать еще время, а потом опять начинать наращивать ссылочную массу ?
Ещё проблема фавижен "иконка" уже месяц в яшу не лезет у кого такое было? )
У меня уже полтора месяца не лезет. Писал в яндекс дважды. Говорят проблемы с роботом. Типа ждите, все будет гут.
Если много страниц в индексе, на первом месте в поиске по урлу и ТИЦ больше нуля, то все хорошо.
Вы в этом уверены? Это достаточный критерий отсутствия фильтра?
Вообще не срок, фильтры и обсуждать пока нечего если у вас СДЛ.
Сори что влез в тему. У меня такая проблема: мой сайт по урл находится на второй странице в яше, что это такое? может фильтр? если да, то какой? и что делать в этом случае?
naxal4ik добавил 21.08.2011 в 23:16
и скажите пожалуйста, если с тематического сайта идет сквозная ссылка на мой сайт, это может негативно влиять на сайт который идет ссылка. Смотрю по явебмастеру, так с одного сайта на мой сайт 9000+ ссылок.
Ребята кто может подсказать, уже 5 мес держится одно кол-во страниц ТО+ 5 то -10 и всё.... тупо вообще как вкопанный, стоит при этом сайт обновляется через день.... кому можно url в личку?)