Бан в буржуйском гугле, настолько все сурово?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
894

Добрый

Полез в буржунет, сайты на 2-10 страниц.

Тексты писали под заказ, переоптимизации и ничего такого нет.

Тематика узкая, платные номера телефонов.

Точу под НЧ запросы, бодро порвал всех кто в топе но после этого те сайты кто больше всего зацепили трафик дружно ушли в бан. Кто не зацепил выжили.

Переписывался с суппортом, убрал вообще практически всю оптимизацию, понавешивал дисклаемеры и прочая.

Не разбанивают, пишут "нарушены рекомендации Google по обеспечению качества".

Входящих ссылок всего ничего, до 100, на некоторых и 20

Из такого что у конкурентов - не стоит физический адрес, куда писать ябеды если что.

Из за узости тематики урл увы не засвечу. Но глобально - платные номера телефонов, я так понимаю можно прировнять к мобильному контенту.

Там так банят слету за оптимизацию или я где то наступил на их любимый мозоль?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
ET
На сайте с 31.07.2010
45

видимо высококоммерческая тема, вруную следят за топом и посчитали что от ваших сайтов толку пользователям нет. В таких случаях спасет только добавление 30-50 статей по теме с полезной информацией. Такое случается, к примеру в медицинской нише(легальная фарма).

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
EnTexts:
видимо высококоммерческая тема, вруную следят за топом и посчитали что от ваших сайтов толку пользователям нет. В таких случаях спасет только добавление 30-50 статей по теме с полезной информацией. Такое случается, к примеру в медицинской нише(легальная фарма).

Ну полезность (как кроме для меня) конечно под определенным вопросом.

Я гм. не ожидал настолько сурового удара в ответ.

Тема высококоммерческая, наступил паре крупных сайтов на больной мозоль.

Но что за это могут выдать бан не ожидал (

спасибо

ET
На сайте с 31.07.2010
45

как вариант могли бы не бан дать, а пинка так что сайт улетит далеко по всем кеям и толку от него всеравно небудет кроме как ссылками торговать. Вообще бан конечно все равно жесть за такое, но тут видимо на вас стуканули и гугл согласился с обвинениями.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Одному так и дали, стал последним по всем результатам.

Но я знаю этот фильтр и потихоньку уже из него вылез и залез уже в послабее фильтры, тут как бы все понятно.

H
На сайте с 01.04.2010
12

Каким образом вы переписывались с суппортом? Просто интересно.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
hectorix:
Каким образом вы переписывались с суппортом? Просто интересно.

через WMT, 10 WMT

H
На сайте с 01.04.2010
12

Я почему спросил, мне никогда не отвечают.

У вас бан или фильтр НЧ? Вообще банят за всякую жесть типа спама.

А вообще сейчас ситуация такая что не допускают одинаковой выдачи. Я обратил внимание что тайтлы кардинально отличаются, очень мало копипаста в топе.

B
На сайте с 07.02.2005
161

Sm@RT, бан просто за то, что наступили кому-то на мозоль в коммерческой теме, не дают... должно быть что-то действительно "не белое"...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Sm@RT, опишите как ссылочное нарашивали, предполагаю, что причина в этом.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
bober:
Sm@RT, бан просто за то, что наступили кому-то на мозоль в коммерческой теме, не дают... должно быть что-то действительно "не белое"...

Ну собственно "не первый день замужем". Шаблон стандартный, в рунете на нем живет пару моих саттелитов, все ок.

В яху и бинге ранжируется супер.

Ну продаю бесплатный товар, который людям лень искать. Скажем так.

Стоит дисклаимер, что платный контент (но там копейки, по законам могу и его не писать, ссылку на законы в гугл слал)

Конкуренты в выдаче есть, но мало. В адвордсе народ во всю развлекается тоже.

Единственное что меня отличает - нет контактных данных наземной компании так как меня нету тама.

Тоесть банят не за ошибки на сайте а именно за тематику, я бы сказал. Или я делаю де то глобальную ошибку, нарушая какие то этические нормы...

Sm@RT добавил 02-08-2011 в 11:46

Kartinka2008:
Sm@RT, опишите как ссылочное нарашивали, предполагаю, что причина в этом.

Ну там того ссылочного понты вообще то. Никаких сквозняков и жирняков.

Закупал имя домена в вариациях + тематический окружающий текст.

Плавно, но да, доменам "отстояться" не давал.

Рост был плавным, без рывков. Я бы сказал все было как надо.

Закупался с англоязычных сайтов, доменные зоны разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий