Помогите пожалуйста как продвинуть свой Интернет Магазин ?

1 23
H
На сайте с 01.08.2011
14
dromenko:
По идее, что бы подвинуть кнопку Вам нужно найти файл шаблона дизайна вашего сайта. Он может быть .html или .tpl
А что бы изменить цвет ищите файл .css рядом с файлом шаблона.

Спасибо за информацию, сейчас поищу🍿

Hero__ добавил 16.08.2011 в 13:07

Привет всем !

С кнопкой я разобрался, а вот не подскажете еще как добавить несколько фото на страницу с продукцией, такие мелкие под главной фотографии ?

M
На сайте с 11.08.2010
43
Hero__:
Спасибо за информацию, сейчас поищу🍿

Hero__ добавил 16.08.2011 в 13:07
Привет всем !

С кнопкой я разобрался, а вот не подскажете еще как добавить несколько фото на страницу с продукцией, такие мелкие под главной фотографии ?

простейшая JS-галерея наверное имеется в виду. За этим вообще не на этот сайт. Объяснять в одном топике вряд ли кто будет, тем более при вашем уровне подготовки.

Дизайн заказывай, то что щас настолько уныло... Не внушает доверия. никогда бы ни купил в таком магз.

H
На сайте с 01.08.2011
14
mokus:
простейшая JS-галерея наверное имеется в виду. За этим вообще не на этот сайт. Объяснять в одном топике вряд ли кто будет, тем более при вашем уровне подготовки.
Дизайн заказывай, то что щас настолько уныло... Не внушает доверия. никогда бы ни купил в таком магз.

дай адрес магазина, который внушает доверия.

M
На сайте с 11.08.2010
43

нормально чтобы человек сам мог отличить как выглядит внушающий доверие магазин и не внушаюший, раз начал этим заниматься. Я бы взял пример с озона.

А то сейчас у тебя - кустарщина, сделано на коленке... И это чуется печенкой. Соответствующее мнение распространяется сразу и на сервис + доставку, хоть я и уверен, что не заслуженно.

H
На сайте с 01.08.2011
14
mokus:
нормально чтобы человек сам мог отличить как выглядит внушающий доверие магазин и не внушаюший, раз начал этим заниматься. Я бы взял пример с озона.
А то сейчас у тебя - кустарщина, сделано на коленке... И это чуется печенкой. Соответствующее мнение распространяется сразу и на сервис + доставку, хоть я и уверен, что не заслуженно.

а у ozon какой движок joomla ?

M
На сайте с 11.08.2010
43
Hero__:
а у ozon какой движок joomla ?

Самописный, конечно.

Но вопрос то не в движке. Хоть на вордпрессе магазин можно сделать, важно чтобы ну уровне все было реализовано.

E
На сайте с 24.01.2010
12

Доставка по всему Городу и область.

Этот "продукт" рано продвигать, надо сначала навести порядок, подумайте о покупателях.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий