- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите надежный хостинг, для интернет магазина. Сравнительно не дорогой. Потому что на первом этапе при раскрутке будет тяжко. И с возможностью быстро переходить с тарифа на тариф и средства со счета списывались каждый день.
iphoster Все сайты лежат у них, не было ни одного косяка) Цены одни из самых дешевых
Пользуюсь около года cyber-empire, бывают косяки иногда, но редко. Беру у них vps хост. Не знаю, цены средние, я думаю.
vetvet добавил 01.08.2011 в 13:31
iphoster Все сайты лежат у них, не было ни одного косяка) Цены одни из самых дешевых
Хотя вот тут я гляжу цены на vps очень низкие. Проблем не испытывали с ними?
radiushost, ссылка в подписи, так же у них есть тема на этом форуме, можете там почитать отзывы, у меня только положительные впечатления
вам бы лучше в разделе хостинга вопрос задать.
Там как раз был похожий вопрос /ru/forum/646912
напишите в раздел Хостинг как вам предложили, укажите на каком движке магазин, какие тех требования.
Denisp, попросить админов просто перенести тему. Есть предпочтение по хостерам (Россия, Украина, ...) В каких странах серваки должны располагаться? Или все равно?
У меня магазин с cms umi у хостинг центра. Вышло на запуске дороговато, зато все полностью на автомате.
Кое-кто из знакомых держит магазин на петерхосте, тоже устраивает, но на каком cms - не заню, так что процесс управления описать не смогу, может быть не очень удобно.
Вышло на запуске дороговато, зато все полностью на автомате.
В смысле на запуске дороговато? Настройка выделенного сервера? В чем автомат заключается?
Хорошо попрошу. А про тех требования. Про Трафик пока сложно сказать. Поэтому то и хочу, что бы тариф я мог менять достаточно оперативно, что бы лишний раз не переплачивать, но и что бы сайт не висел если вдруг что.