- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите надежный хостинг, для интернет магазина. Сравнительно не дорогой. Потому что на первом этапе при раскрутке будет тяжко. И с возможностью быстро переходить с тарифа на тариф и средства со счета списывались каждый день.
iphoster Все сайты лежат у них, не было ни одного косяка) Цены одни из самых дешевых
Пользуюсь около года cyber-empire, бывают косяки иногда, но редко. Беру у них vps хост. Не знаю, цены средние, я думаю.
vetvet добавил 01.08.2011 в 13:31
iphoster Все сайты лежат у них, не было ни одного косяка) Цены одни из самых дешевых
Хотя вот тут я гляжу цены на vps очень низкие. Проблем не испытывали с ними?
radiushost, ссылка в подписи, так же у них есть тема на этом форуме, можете там почитать отзывы, у меня только положительные впечатления
вам бы лучше в разделе хостинга вопрос задать.
Там как раз был похожий вопрос /ru/forum/646912
напишите в раздел Хостинг как вам предложили, укажите на каком движке магазин, какие тех требования.
Denisp, попросить админов просто перенести тему. Есть предпочтение по хостерам (Россия, Украина, ...) В каких странах серваки должны располагаться? Или все равно?
У меня магазин с cms umi у хостинг центра. Вышло на запуске дороговато, зато все полностью на автомате.
Кое-кто из знакомых держит магазин на петерхосте, тоже устраивает, но на каком cms - не заню, так что процесс управления описать не смогу, может быть не очень удобно.
Вышло на запуске дороговато, зато все полностью на автомате.
В смысле на запуске дороговато? Настройка выделенного сервера? В чем автомат заключается?
Хорошо попрошу. А про тех требования. Про Трафик пока сложно сказать. Поэтому то и хочу, что бы тариф я мог менять достаточно оперативно, что бы лишний раз не переплачивать, но и что бы сайт не висел если вдруг что.