Подскажите куда положить интернет магазина

D
На сайте с 08.07.2011
19
733

Подскажите надежный хостинг, для интернет магазина. Сравнительно не дорогой. Потому что на первом этапе при раскрутке будет тяжко. И с возможностью быстро переходить с тарифа на тариф и средства со счета списывались каждый день.

A0
На сайте с 06.09.2010
7

iphoster Все сайты лежат у них, не было ни одного косяка) Цены одни из самых дешевых

Архивируй,распространяй архивы, и получай деньги! С ZIPPRO это легко! (http://www.zippro.ru/page/4063/)
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Пользуюсь около года cyber-empire, бывают косяки иногда, но редко. Беру у них vps хост. Не знаю, цены средние, я думаю.

vetvet добавил 01.08.2011 в 13:31

Andrey_09:
iphoster Все сайты лежат у них, не было ни одного косяка) Цены одни из самых дешевых

Хотя вот тут я гляжу цены на vps очень низкие. Проблем не испытывали с ними?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

radiushost, ссылка в подписи, так же у них есть тема на этом форуме, можете там почитать отзывы, у меня только положительные впечатления

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

вам бы лучше в разделе хостинга вопрос задать.

Там как раз был похожий вопрос /ru/forum/646912

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

напишите в раздел Хостинг как вам предложили, укажите на каком движке магазин, какие тех требования.

Ушел на завод
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Denisp, попросить админов просто перенести тему. Есть предпочтение по хостерам (Россия, Украина, ...) В каких странах серваки должны располагаться? Или все равно?

[Удален]

У меня магазин с cms umi у хостинг центра. Вышло на запуске дороговато, зато все полностью на автомате.

Кое-кто из знакомых держит магазин на петерхосте, тоже устраивает, но на каком cms - не заню, так что процесс управления описать не смогу, может быть не очень удобно.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Fomaakvinsk:
Вышло на запуске дороговато, зато все полностью на автомате.

В смысле на запуске дороговато? Настройка выделенного сервера? В чем автомат заключается?

D
На сайте с 08.07.2011
19

Хорошо попрошу. А про тех требования. Про Трафик пока сложно сказать. Поэтому то и хочу, что бы тариф я мог менять достаточно оперативно, что бы лишний раз не переплачивать, но и что бы сайт не висел если вдруг что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий