Подскажите движок для Интернет-магазина

12
M
На сайте с 23.08.2008
2
9458

Посоветуйте многофункциональный движок для Интернет-магазина с большим количеством дополнительных модулей, легко настраиваемый и, по возможности, не дорогой (до 10 тыс.руб.).

[Удален]
Mirroslav:
Посоветуйте многофункциональный движок для Интернет-магазина с большим количеством дополнительных модулей, легко настраиваемый и, по возможности, не дорогой (до 10 тыс.руб.).

А вы уверены что "интернет-магазин" и "не дорогой" это действительно то что нужно ?

Часто под названием "интернет-магазин" может подразумеваться интернет каталог товаров (интернет витрина). Последнее значительно проще. Ведь интернет магазин зачастую интеграция с 1С, возможность оплачивать кредитными картами и другие функции (не говоря о сложной бизнес логике).

[Удален]

Мне нравится Vamshop. Стоит 2000 руб.

(vamshop.ru)

M
На сайте с 23.08.2008
2
General:
А вы уверены что "интернет-магазин" и "не дорогой" это действительно то что нужно ?
Часто под названием "интернет-магазин" может подразумеваться интернет каталог товаров (интернет витрина). Последнее значительно проще. Ведь интернет магазин зачастую интеграция с 1С, возможность оплачивать кредитными картами и другие функции (не говоря о сложной бизнес логике).

General, что Вы скажите по поводу вот этого движка со всеми перечисленными здесь модулями, если это интернет-витрина, то меня нечто подобное вполне устроит. Стоимость невелика, а вот функционал приличный, если верить автору. Проблема в том, что ранее никогда не работал с Интернет-магазинами, потому сложно определится с выбором движка, хотелось бы услышать отзывы спецов по этому поводу.

[Удален]
Mirroslav:
General, что Вы скажите по поводу вот этого движка со всеми перечисленными здесь модулями, если это интернет-витрина, то меня нечто подобное вполне устроит. Стоимость невелика, а вот функционал приличный, если верить автору. Проблема в том, что ранее никогда не работал с Интернет-магазинами, потому сложно определится с выбором движка, хотелось бы услышать отзывы спецов по этому поводу.

osCommerce вообще бесплатная cms, по крайней мере по GPL распространяется. Но о стоимости модулей, интеграции не знаю.

Я использую в основном CMS S.Builder - но он вроде дороже ваших ценовых диапазонов, зато как интернет витрина отличный вариант.

General добавил 21.09.2008 в 21:22

А спецы думаю еще подойдут :). Edogs ждемс :)

M
На сайте с 23.08.2008
2
General:
osCommerce вообще бесплатная cms, по крайней мере по GPL распространяется. Но о стоимости модулей, интеграции не знаю.
Я использую в основном CMS S.Builder - но он вроде дороже ваших ценовых диапазонов, зато как интернет витрина отличный вариант.

osCommerce действительно бесплатная система, но та ссылочка, которую я здесь предложил ведет на ситему со встроенными модулями и стоит все это многообразие 20 у.е. - цена смешная, потому заставляет призадуматься 😎...

Ну, что ж, подождем "спецов" 😂

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

vamshop тот же oscomers тока русский

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
MU
На сайте с 10.09.2008
3

http://cmslist.ru/find_cms/

здесь можно подобрать cms на любой вкус

Сами такими были!!!
M
На сайте с 23.08.2008
2
shebeko:
vamshop тот же oscomers тока русский

shebeko, а что Вы можете про oscomers сказать? Стоит вообще связываться со скриптом или лучше не тратить на ее освоение всое время?

S
На сайте с 24.12.2007
85
shebeko
На сайте с 27.07.2007
66
Mirroslav:
shebeko, а что Вы можете про oscomers сказать? Стоит вообще связываться со скриптом или лучше не тратить на ее освоение всое время?

сам по себе он пустой, но имеет очень много дополнительных модулей, я бы назвал его оптимальным вариантом. есть еще платный shop-script.ru но там полностью готовый вариант ... и модули тока под заказ придется писать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий