Где разместить обзор сайта

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
1162

Здравствуйте.

Посоветуйте новичку, куда можно отправить готовую статью (обзор сайта, ок. 2000 симв), я знаю, что существуют такие каталоги и сайты, куда можно складировать любые тексты.

Не могли бы вы подсказть адреса? Приемлим также платный вариант до 10 у.е.

Размещение текстов нужно для ссылок на сайт с других ресурсов и желательно побольше ;)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Samuray:
Здравствуйте.
Посоветуйте новичку, куда можно отправить готовую статью (обзор сайта, ок. 2000 симв), я знаю, что существуют такие каталоги и сайты, куда можно складировать любые тексты.
Не могли бы вы подсказть адреса? Приемлим также платный вариант до 10 у.е.
Размещение текстов нужно для ссылок на сайт с других ресурсов и желательно побольше ;)

Покупайте места под статьи, напишите здесь /ru/forum , что вам нужны места под статьи и укажите Вашу цену. Думаю, что проблем с этим не возникнет.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Все зависит от тематики, у большенства тематик есть несколько тематических порталов, которые с радостью разместят у себя статьи, даже со ссылками, их просто нужно найти.

Плюс есть трансляторы новостей, которые показывают новости (иногда и статьи, например, по мебели) на других сайтах. Попасть в них достаточно легко.

Диол :)
L
На сайте с 16.12.2005
106

Если сайт русский - поищите тематические порталы, возможно попадутся те, кто позволяет разместить пресс-релиз или даже сделать у себя бесплатный микро-сайт конструктором. Если английский - начинайте с PRWeb.com, пройдитесь в гугле по запросу "submit press release".

Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают. Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе в ответ задают вопрос. Русский форум: задаёшь вопрос и тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня можно ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий